назрел вопрос
все как одна ждут, чтобы их полюбили такими как они есть.
Я думаю, что барышня уже тоже имеет свои привычки в жизни, их и иеет в виду под "такими как они есть".
Упрощаем - она привыкла встать в 7 утра и пробежаться со своим четвероногим другом, не смотря на привратности погоды.
А вы спите до 8:30 и вам этот щенячий визг от утренней пробежки по лужам не в кайф. Будем ломать это "что есть"?
Или она спит до 10:00, потом к обеду медленно и плавно, после ванны чашки кофе и пр включается в ритм жизни, а вам на работу к 8:00 и вы гремите кафе машиной или желаете яичницу собстенноручно любимой приготовленную?
Я ээтот смымсл вижу в "такими как есть"
Имхо,конечно.
Ломай себя, а я привыкла и твои привычки мне пофиг
Алекс, период «притирки» партнеров всегда длится какое-то время-месяцы, иногда годы, не сдавайся так быстро...
(Ты в последний раз писал, что если бы у тебя была девушка, то ты бы сюда не заходил... потом ты пропал на какое-то время, а сейчас снова появился и пишешь в расстоенных чувствах...)
А вам сколько лет? У меня в близком окружении довольно много мужчин активного возраста, +-30, поэтому я сейчас смотрю на отношения скорее с мужской стороны. Так складывается ощущение, что с нормальными девушками вообще как-то не густо, я такие истории периодически слышу, что будь я мужчиной, я бы наверное вообще не женилась.
Привычки не надо ломать и если пофиг,то тогда 7ачем это вообще?
Страшно на самом деле когда делают вид ,что под тебя любимого и единственного подстроятся, как только ты хошешь. А на самом деле это блеф и стараются до определенной полученной цели.
Помню берлиже замечательно писала о том, как в сексе стараются такие пируты вытворять, только вывези.
А вообще, почему сразу так глобально, никто в шею не гонит, можно и присмотреься к образу дизни королевы изначально.
Или только взглянул и взамуж сразу бери?
1 Зависит от многих обстоятельств. дети в пубертете, разбалованные дети, много детей, это всё осложняет
2 20 лет моложе ни в коем случае! Разве что на раз, поиметь удовольствие.
3 Что греха таить, лучше бы устроенная. Приехавгая только что - не проблема, привезти - ну его нафиг
4 Смотря почему на социале. Если временно, типа учиться - другое дело, а если злостная - неее
Тут есть проблема: если он хорош собой, хорошо зарабатывает, перспективный - то это вариант, который нельзя пропускать. Поэтому вероятность выше среднего, что его не полюбят, а именно используют. И чем больше у него таких интересных в плане перспектив качеств, тем выше риски.
Ну, если вы сначала из кожи вон, чтобы вас полюбили, а потом жизнь все равно возьмет свое, печаль.
От же блин засада с этими умудрёнными жизнью женщинами :))
Ожидаешь, чтобы тебя полюбили таким как есть - эгоист. Не ожидаешь, готов идти на встречу - двуличный подхалим, с перспективой, что всё гнилое нутро рано или поздно откроется и всё равно тебя ждёт неудача