назрел вопрос
У тебя их воспринимать просто нечем, дамы весьма в вежливой форме пытались это до тебя донести, как видишь безрезультатно.
Ты за дам исключительный эксперт? Свечки держал, или так все догадками-догадками?
Видишь ли, ты не первый кто меня в тупизну увлечь пытается, типа там ты цухаузе и меня уделать как , ну тебе известна ассоциация. Я те возражать в этом деле не буду, шо ты именно там силён, тут сомнений просто не возникает.
Спать когда детку пойдёшь укладывать?
Ты там насчёт группы писала, это на этом форуме? Группа закрытая?
Фигасе сколько написал. Примеры тупизны только забыл. Атоб поржали вместе.
Давай примеры особо хохотливые!
Клаус77,
где примеры тупизны то? Ангедрит твою малохольность в доказатльной базе.
Где примеры? А то ведь пукнул вне своей достопочтености
Аааа, да, это вы из теории относительности Энштеэна вынесли. Странно, что вы применили "если", может меня завтра машиной собьет?"Если" - интересное понятие, и применять его нужно осторожно, ибо Ваш контрагент сразу вбросит вам "если" обратно."Если" - это о всегда недоказанная спонтанная компонента в огромном уравнении с кучей неизвестных. Короче говоря, "если" весьма абстрактная вещь, для того, чтоб быть массивным доказательством правоты Ваших умозаключений, если они вобще есть...
Тихо сам с собою я веду беседу Маразм крепчал....
В моем посте ни разу не встречается слово "если"
"Конечно, девочки они, вот когда вам будет под ср..ку лет, тогда и поймете что "тридцатник" это просто детский возраст. Но это понимается потом, когда уже...."
Значит я уважительно смотрел новости про политику. Не интересные твои видимо комменты.
Разбираться долго не буду. Ты мне не интересна.
Ага понятно, спрыгнул, трус.... Тебе, походу, кроме "себя любимого" никто не интересен, ахинею несёшь во всех ветках.
ты где сегодня? Хочу поболтать, я пока свободна:)
AlexryschМеня конечно интересует тоже любоффь, но речь не обо мне :))
Навеяло дамами со знакомств. все как одна ждут, чтобы их полюбили такими как они есть. Вопрос, они что то готовы в замен отдать, или там пустыня, песок и скорпионы? :))
странное какое то поведение. как это можно ждать, чтоб тебя полюбили??
нормальный человек просто знакомится с интересным ему человеком, общается. ну а дальше, если у него возникают чувства, то старается завоевать чувства другого. а если наоборот, то ерунда какая то получается.
и вообще, к любви нельзя относится потребительски и изначально подсчитывать чего тебе дадут в ответ на твою любовь.
любовь сама по себе награда...
AlexryschЧем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей © ?
Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей.
имелось ввиду, что понравится женщине, будучи не влюбленным в неё, гораздо легче. влюбленность, как известно, сковывает...
Отправитель: Valeria LА что должны тетки писать в объявлениях - исполню все твои капризы?
нет, составить полный список того, чем готовы заплатить за любовь к себе....
заплатить за любовь к себе..
а что, обоюдной симпатии априори не бывает, всегда должен кто-то платить?
Дурдом какой-то, все боятся переплатить, сделать больше, чем получат в ответ, прогнуться сильнее или пойти на большие уступки. Когда человека любишь, об этом и не задумываешься. Ему хорошо и тебе хорошо. И он также для тебя все старается сделать, что в его возможностях. Если идёт подсчёт, кто чего и сколько дал и сделал, то лучше сразу разбегаться.
Дурдом какой-то, все боятся переплатить, сделать больше, чем получат в ответ, прогнуться сильнее или пойти на большие уступки. Когда человека любишь, об этом и не задумываешься. Ему хорошо и тебе хорошо. И он также для тебя все старается сделать, что в его возможностях. Если идёт подсчёт, кто чего и сколько дал и сделал, то лучше сразу разбегаться.
Дурдом какой-то, все боятся переплатить, сделать больше, чем получат в ответ, прогнуться сильнее или пойти на большие уступки.
Да, здесь много состоявшихся холостых мужчин, которым не так просто найти себе «ровню», т.е. женщину, которая уже находится в Германии, при этом сама себя обеспечивает, не имеет детей и не состоит в браке, добавим типовой набор «умная, красивая и молодая» и получим в итоге очень низкий процент подходящих кандидаток.
Вот и приходится им где-то идти на компромисс, в чём-то уступать и, конечно, в этом случае будет возникать вопрос «а все-ли я правильно делаю, а не даю-ли я больше, чем получаю»...