назрел вопрос
Видд, на улице уже темнеет, можешь уже собирацца кобелька твоей хозяйки погулять. 
Снежана, давай на него нажалуемся за обход бана, как тебе моя идея:)
Аааа, да, это вы из теории относительности Энштеэна вынесли. Странно, что вы применили "если", может меня завтра машиной собьет?
"Если" - интересное понятие, и применять его нужно осторожно, ибо Ваш контрагент сразу вбросит вам "если" обратно.
"Если" - это о всегда недоказанная спонтанная компонента в огромном уравнении с кучей неизвестных. Короче говоря, "если" весьма абстрактная вещь, для того, чтоб быть массивным доказательством правоты Ваших умозаключений, если они вобще есть...
А кто это вообще?
мой ненаглядный, я неделю примерно ждала его возвращения, а он поросёнок такой, вместо сердечных объятий мне гадости пишет..
мне это не важно, я буду любить тебя за нас двоих😘
первый раз вижу таких дипломатичных, добрых, спокойных Дев) ты наверное ближе к Весам, и то даже у меня столько терпения не хватит, чтобы с хамлом так долго трещать))
И где я кому я нахмил? Обычно макаю всех в свою глупость. Сами вякнули, сами и отгреблись.
Согласен, у меня методы слегка не совпадают с классичискеми сверхтоллерантными гомосексуальными принципами гейропического сообщества, где же ваша толлерантность к консервативным взглядам казадойча?
Обычно макаю всех в свою глупость.
Анекдотично))) Обычно ты сам в ней купаешься, сам ржошь и даже не понимаешь, что вокруг тебя происходит.
Звукоизоляция имеется но хуже чем в панельных домах советской постройки..конкретно пластиковая труба канализации громкая в сравнении с чугунной..лифт белорусский недавно поменяли так он наоборот гораздо более тихий ![]()
За тобой никто пока и не думал ухаживать, а ты уже отказала. БуГаГа!![]()
Короче, аргументации хватило до короткого предложения. А потом удивляетесь, что ваши вяки не воспринимают серьезно.