назрел вопрос
А тебе точные данные по Schallübertragung относительно Luftschall или Körperschall нужны? Я просто, как чел vom Fach хотел спросить?
Интересно, что она тебе на это может ответить за весь регион...
Кто не задумывается над вопросом, того обескуражит ответ. Особенно если спросили чела далекого от строительной физики и сразу о куче квартир.
Вы меня тут не перестаете веселить.
совершенно НЕ корректный вопрос. Любовь....она или приходит, или нет. Вне всякой зависимости от того, что внутри - пустыня или райский сад. Ко многим вообще не приходит. Часто человек не понимает, насколько важен приход этого таинства, ему кажется, что все будет еще лучше и чаще.
Но...
Ну и что? Я в таком доме жил в Германии. Эка невидаль!
Ругались правда студенты китайцы. Я ничего не понимал к моей радости.
Сходил как-то к ним наорать, чтов не на кухне срались, а в комнате. Они мне поведали, что у них язык такой интересный, что у них четыре тона есть, и одно и то же сочитание звуков в одном тоне имеет другое значение в другом. Спросил, имеет ли значение громкость в этом процессе. Сказали что нет. Попросил, чтоб снизили децибелы, на всех фреквенциях. Сработало.
Это Luftschall снова же. Звук, как волновое явление передается по медиуму - газ, жидкость, или все, что материальное. Чихом превратить скажем массивную стену в колебания мембраны невозможно. Постройка значит имеет перемычкой воздух.
Я иногда даже слышу, где именно проблемы с конструкциями без долгих изучений.
"Кумпель" мой перверзный нарцисс, а ты его нарциссическое окружение. Бойся! Нарциссы лехко входят в доверие и потом используют в своих перверзных целях.
"Нарциссы могут
совершать эффектные поступки, говорить комплименты, излучать теплоту,
проявлять гиперщедрость и великодушие – делать все, лишь бы завлечь на
свою орбиту очередное завороженное окружение. В момент «обольщения» они
используют свои чары «на все сто» и кажутся нам просто необыкновенными
людьми. Поэтому умеют мгновенно завоевывать симпатии, а потом
манипулируют «пленниками»: контролируют все действия, управляют их
вниманием и отношением."
Подкат же был, что такие траблы тока в России бывают. Выходит что нет.
Залипонную хвартирку переделывали в центре Хайдельбергского старинного города переделывали. Кривые стены, Strohdecke, Denkmalschutz, все дела.Вид раскошный. Поменили все, что разрешили. Стоимость около двух лямов. От скрипения полов этажом выше смогли уберечь, а от убережения звука пердения соседей по вентиляционному стояку запретили на городском уровне.