назрел вопрос
Ну, а чо ты один, да один. Пристроить тебя надо. Пусть потом твоя жена постит фоты твоих обедов в теме "Люблю уесть".
Ну , как-то надо общие интересы прощупывать. Он снимался в одном непопулярном фильме, а там великолепная сцена, у него был воздушный шар и один небедный господин предложил его ему продать. Его реакция.
-Шар, это всё что у меня есть, отдайте всё что у Вас есть и он Ваш.
Мне близка позиция его героя, а Вам?
Кому надо?
что надо?
Алекс, не морочте мне голову)) ваш шарик мне нафиг не нужен))
я бы даже сказала, надейтесь вообще, чтобы он нужен был мне❤)))
Тебе надо. Чтобы любил кого-то и тебя любили. Чтобы телевизор был и посудомойка не в упаковке стояла. Чтобы было для кого стараться и кому рассказать.
картина «неравный брак»
Тогда времена другие были, невесту никто не спрашивал, хочет ли она выходить замуж за этого дедушку)
Кстати до сих пор стоит, на ней всякие бумажки валяются, удобно.
Агга;) Удобно))) А знаешь, как удобно в этой подставке для бумажек посуду мыть? Короче, заканчивай дурить тиоткам головы, подругу ищи.
А бумажки можно и в орднер прибрать.
Да много чего, хата неприбрана, шмотки нестираны, гумажки неразложены. А чего надо-то? Мож найду.
Судя по этому посту ( и не только) не надо.
Всё, что вам нужно от женщины, это оральный утренний секс. Вы об этом просто кричите.
Так зачем заморачиваться?
Были два фильма " Дубровский", во втором Маша произнесла фразу
-Но я другому отдана и буду век ему верна.
Абсолютно с противопожным смыслом , чем в первом.
Почитав Антон Палыча в более зрелом возрасте я несколько изменил совковые понятия о тех временах насаждаемые нам школьной программой.
Во выдала))))
По моему он совсем о другом кричит. Он вкалывает, как конь, в дом несёт, а там никого, кто бы похвалил, оценил и уют бы создал.