назрел вопрос
я такая же. потом иногда думаю , ну чего я взорвалась. а муж у меня полная противоположность меня. спокойный как удав) он как его папа. а свекровь тоже была взрывная женщина. сын унаследовал мой характер, смотрю на него и думаю "бедная та дивчина будет"
Я тож спокойный как удаф, поэтому мы и женаты уже 22 года. Моя сама говорит, что любой другой муж ее бы давно убил, понимает и ценит...
А, секос, не, с секосом все в порядке, хотя и не часто, т.к. у нас распорядок, как я описывал - видим друг друга в спящем виде в основном.
так вы друг другу подходите)
я тоже всегда говорю, что с другим поубивали бы уже друг друга, видишь противоположности притягиваются.
я еще жутко обидчивая и упрямая, но в жизни очень добрая и доверчивая, вечно всех "сирых и убогих" жалею, за что уже в жизни была проучена, что не все "несчастные" на самомо деле таковы, а часто манипуляторы. это когда пользуют во всю, а ты думаешь, что человек реально нуждается в помощи. слава богу, сейчас с возрастом умнеть стала.
правильно моя мама говорила "ну чего ж ты у меня такая добрая и дурная, все на тебе ездят"
, мне для этой группы надо другой ник сделать, а то потом всякие кумушки разроют в архиве
а что ты там будешь писать такого, что прям ой ой? я свое мнение напишу хоть где, ниче такого не вижу в этом, если разроют
О, так вы с не вообще близнецы. Моя тоже всех подряд жалеет и бегает всем проблемы решает.