назрел вопрос
Малой ультиматум выдвинул - если разойдемся, он тут же кидает уни, так шо никто меня отпускать не хочет, хотя казалось бы - дед с возу, кобыле легче...
девкам всегда правильно объясняли - стерпится-слюбится. Поэтому ни одна история "любви" счастливо не заканчивалась. И понятие "любовь" раньше определялось как " присуха", "сухотка" - те, болезнь, состояние, которое требует лечения. Короче - "кака любовь?" 😎
это российский менталитет, там все женщины враги, поэтому она должна быть всегда такой.там конкуренция жесткая.
Жуть. Я пытаюсь понять. Правда. Но для меня её заявления такой непроходимой бестактностью выглядят, граничащей с оскорблением.
Спасиб! Не все так страшно, я ж завсегда краски люблю сгущать, но на волю тем не менее хочется...
Жуть. Я пытаюсь понять. Правда. Но для меня её заявления такой непроходимой бестактностью выглядят, граничащей с оскорблением.
согласна с тобой. я тоже никогда так к людям не относилась, даже живя там.
не, "стерпится слюбится" не наша история. мама еще говорила, что жить надо с любимым, иначе жизнь будет адом. у моих родителей в этом году золотая свадьба будет.
еще вспоминаю вечер накуне свадьбы. платье забрали , меряю его, а мама вдруг "ириша, ты уверена?" у меня глаза на лоб полезли .
мой папа почему то больше мамы нервничал. и кажется ревновал, знаешь, когда отцы чересчур беспокояться о своих дочерях. моя свекровь тоже очень нервничала нормальная еврейская мама.
А какие бывают альтернативы кроме воля / неволя? Вообще, думается, что институт брака как таковой себя изжил в современном обществе. Нельзя так долго с одним человеком сидеть, другим же обидно!