назрел вопрос
я считаю, что большинство мужчин хотели бы жен, с «характеристиками» как у Алексана.
а я считаю, что многие боятся таких, вот Алексан не побоялся тогда а зато боится ее теперь потому чтo она на него орет.
Ну, у некоторых хорошо срастается. Кстати, хороший пример - мои покойные дядька и тетка. У них была любовь до глубокой старости, тетка очень волевая и авторитарная, а дядька умный, но непробивной и интеллигентный. Так вот она настолько умно его поддерживала, что он поднялся на самые вершины карьеры, был известен не только в республике, но и за рубежом, организовал и возглавил несколько структур, которые вошли в систему государства. Тетка тоже неплохую карьеру сделала, но, если бы она занималась только своей карьерой, то вышел бы крах семьи.
Может "это" с моей стороны будет неправильно, но я не могу что бы не спросить... этот вопрос меня мучает уже не первую неделю)))
Все пишут что вы хороший,порядочный мужчина. Который хорошо зарабатывает... Почему? Почему у вас нет женщины?
Моя мама говорит что все мужчины которым за 50+ и они долгое время одинокие, значит они проблемные и что если мужчина порядочный в таком возрасте, то на него выстраивается километровая очередь из женщин. Именно по этой причине после смерти отца она не хотела играть в эти игры и кого-то искать..
Даже тут, на форуме я заметила что каждая вторая хвост поднимает перед мужчинами как мартовская кошка 🙈🙈 неужели нет нормальных женщин? Неужели это такая проблема?
Или вы не хотите?
а зато боится ее теперь потому чтo она на него орет.
Мы ща живем в разных временных измерениях - она приходит с работы, когда я сплю, а я встаю, когда она уже спит. Так шо от гавноработы тоже толк есть...
Моя орет на всех без исключения, у нее мало того, что такой стиль речи, так еще че-то с мозгами с возрастом стало, ее покойный папаша точно такой же был. Моня ща скажет, что тесто поперло...