назрел вопрос
Ну это ж не узнаешь, пока не попробуешь. Правда лично я решил ограничиться только одной попыткой, после чего насладиться свободой.
ты когда женился, хотел с этим человеком до глубокой старости прожить?
у меня сложилось такое ощущение, что жена возможно тоже не из за большой любви замуж пошла за тебя. был интересный, перспективный парень, не бедный на тот момент.
сын догадывается, что у вас полный разлад сейчас?
Ежели я ее начну ценить, то значит у меня фсе - деменция покатила...
я б так не сказала, что это деменция (да и деменция это совсем другие симптомы)
ценить то, что у тебя есть и быть счастливым. если не получается то менять что-то кардинально.
сравнивая то, что было и то, что сейчас честно подсчитать и минусы. уверена, что минусы этого когда-то пройденного, были и нехилые. сейчас этих минусов нет, зато есть другие. обратно ты не хочешь, это мы поняли уже, что там произошло мы не знаем, но догадываемся, потому что сами из этой системы и кое-что помним.
генерировать идеи - этого для успешности вообще недостаточно
Не, жинка как раз была по уши втюхана в меня. Звонила каждые 15 минут на мобилу, ревновала - ужасть...
Ну это ж не узнаешь, пока не попробуешь.
Всё это и без того ясно. В матриархальном сожительстве мущина не распоряжаецца стратегическими ресурсами и не принимает стратегических решений. Если бы он сам решал, то сам бы нёс ответственность за свои решения. Винить было бы некого, кроме себя самого. А штобы себя не винить, действовал бы осмотрительно и ответственно.
"Успешность" - понятие растяжимое. Вот, к примеру, на родине я был успешным, хотя сам бы в одиночку вряд ли реализовал хоть одну из своих идей. Так что мой успех был в удачном симбиозе с партнерами, в результате все работало.
Китти, я ж фоты целого обькта тоже не постю. Только фрагменты.
мы можем показаться друг другу быстренько и убрать. не набегут же все сразу тем более в ночное время?
ты считаешь, что большинство мужчин хотят видеть рядом с собой глупую, некрасивую, ленивую, безработную супругу?
с чего ты это взяла я не поняла даже? я ничего подобного не писала
Нет, только не моня. Мысли мони всем тут хорошо известны. Тиотка - корень всех зол!
мне мама когда то сказала очень умную вещь, что в паре всегда кто то один любит больше, чем другой. лучше, чтобы муж "по уши втюхался") я еще подростком была тогда.
у нас наоборот было, муж влюбился, а я первые месяцы встреалась с ним, чтобы просто нормально время провести. потом как то и химия пришла и влюбленность в него и понимание, что "мой человек". нервы натрепала ему по молодости , характер у меня не сахар.
мы с ним познакомились в ноябре 89, а предложение он мне сделал уже в феврале 90). все быстро у нас было.