назрел вопрос
Это точно. Я, кстати, на высшую силу тоже не полагаюсь, а завернул для красного словца....
Я хочу слегонца подучиться кое-чему, затем оформлю проекты и буду инвесторов искать. Инвестиции нужны большие, не уверен, что вы с мужем потянете.
Поэтому взял 18-летнюю модель (фоткалась для швейцарского каталога косметики), и плюс к этому вела передачу на телевидении и училась в универе.
мой вывод: умная, красивая, пробивная, верная (раз его не бросила))), наверно и хозяйка хорошая, что еще надо?
Мда... Деушка, это все не стоит и ломаного гроша, если чел «не твой».
Жена- это не автомобиль с набором характеристик/опций и нужной формой и цветом кузова
Не волнуйся, тут моя говноработа части юзеров бы работой мечты показалась. Но сам понимаш, кто ж на что учился.
ты просто не ценишь, что имеешь. негативе айнштеллюнг
практически не лечитсja
О чем я и говорю. Главное, что были именно "в десятку", но выглядели не совсем презентабельно, вот я на мишуру и повелся, дурак был по молодости лет.
Что ценить? Говноработу? Ежели я ее начну ценить, то значит у меня фсе - деменция покатила...
У меня с женщинами парадокс был - срабатывала "химия" на тех, которые так себя, некузявые какие-то были. Но некузявую я себе при своем положении позволить не мог, требовалась такая, шоб все ахнули и от зависти лопнули.
ну вот, понты как всегда, понты, жизнь напоказ а не для себя.
Поэтому взял 18-летнюю модель (фоткалась для швейцарского каталога косметики), и плюс к этому вела передачу на телевидении и училась в универе. Но вот только чуйств, акромя обычного полового влечения, у меня к ней никаких не было.
мне прям жалко тебя стало, это чтоже такое-то а?
Вот бог и наказал судя по всему.
сам ты себя и наказал
Она меня уговорила уехать в Германию, и тут все везенье и карьера закончились.
ммда))))
Да, не умею, поэтому буду думать, как все-таки все организовать, дабы сработало. Народ вон охреневает, что в семье нетто больше 5, а даже машину купить не можем. Просто жинка с деньгами типа меня, к сожалению.
У тебя жена, о которой большинство может только мечтать, но и это ты выставляешь минусом....
Алексан объяснил выше, что чувств глубоких у него к этой женщине не было, так причем тут чья-то зависть? причем тут большинство?
Я про химию, а не про любовь писал. Любовь вполне бы могла развиться с той, с которой химия я сработала, просто надо было продолжать.