назрел вопрос
Я в общем хорошо отношусь к Алексану, но относительно его предприимчивости у меня огромные сомнения. Идеи - возможно, это тоже ценное качество. Но воплощать их в жизнь может только человек дела. А Алексан годами жаловался, как ему приходится в дождь и мороз каждую ночь в 4 часа ехать на велосипеде 20 км, и не удосужился купить себе машину. Так же и про бизнес - одни разговоры.
Вот она, точка пересечения, я тож генератор, как идей, так и исполнений, правда с исполнениями похуже чем хотелось бы, ну и на семейном фронте ( наконец-то чисто случайно вышел на истиное значение этого понятия) примерно так же. Тока вот за что конкретно Господь наказывает, тут полного уяснения не наблюдается.
умная, красивая, пробивная, верная (раз его не бросила))), наверно и хозяйка хорошая, что еще надо?
Эх, молодежь 😎...
Надо, чтоб умела поддержать, когда падает, и помочь подняться. Но так, чтоб мужчина считал, что он сам поднялся ☺. Уметь быть в тени и не тяготиться этим - вот главное в женщине 😎.
Так я о том выше и написал, - я всегда работал в команде с партнером. Я придумывал стратегию и разрабатывал операции, а он все это воплощал в жизнь и руководил персоналом., т.к. я с людьми работать тоже не люблю и не умею. Так что так вот было.
Моня, это ли не счастье апасля 22 лет брака? А пока малой закончит универ, так и весь четвертак будет.
Я думаю, что бог наказывает за тупость. Когда бог тебя ведет и все получается как по маслу, прям не жизнь, а сплошной выигрыш в лотерею, но потом ты на это забиваешь и поворачиваешься задом. Вот тогда он тебе в зад пинок и отвешивает.
И долго у тебя этот период продолжался? Партнер до сих пор успешен как тогда?
Может это вам просто повезло в 90-е, когда бардак был, продал-купил и разбогател? Так вы могли десять раз после этого разориться. Бизнес вести ведь ты не умеешь, с кризисами справляться тоже нет. А возможностей все меньше и меньше, все уже украдено до нас.
Я думаю, что бог наказывает за тупость. Когда бог тебя ведет и все получается как по маслу
Вопщем, ничо у тебя не выйдет. У тебя нарушение мышления. Ты уповаешь на высшую силу, которая тебя поведёт. Никто никуда тебя не поведёт. Это магическое мышление, магифрения! У тебя через 5 лет тесто просядет и идеи закончацца.
Первый партнер, что был в Москве спился и умер лет 10 назад от инфаркта, а второй вроде поднялся, видел фотку его жинки в "одноклассниках" на фоне громадного камина и крутого кабриолета. Но с ним все логично, что поднялся - он деревенский и хватка у него была просто охренеть, вместе с жадностью и хитрожопостью.
Ну, моня., ежели не выйдет - бум дальше на веле на работу в ночь с красной мордой катать...
Но он не мог ничего сам придумать, хотя реализовывал придуманное мной великолепно, умудрялся выжать сделку досуха и найти в ней такие резервы, которые я даже не замечал, когда разрабатывал. Хотя в результате, думаю, что он таких "генераторов" себе на работу в качестве наемного персонала набрал, оттого и поднялся.