назрел вопрос
итить... знаешь, вот в чем тебе не повезло - так это в том, что при тебе никогда не было правильной женщины...
Слово "успешен" обычно применяется именно к работе
не обязательно, в твоей системе ценностей успех=хорошо оплачиваемая работа на руководящей должности. Так как ты в данный момент не можешь изменить свою ситуацию, нужно поменять свое отношение к ней и найти новые жизненные приоритеты. Так какие у тебя хобби?
Это я в курсе. У меня с женщинами парадокс был - срабатывала "химия" на тех, которые так себя, некузявые какие-то были. Но некузявую я себе при своем положении позволить не мог, требовалась такая, шоб все ахнули и от зависти лопнули. Поэтому взял 18-летнюю модель (фоткалась для швейцарского каталога косметики), и плюс к этому вела передачу на телевидении и училась в универе. Но вот только чуйств, акромя обычного полового влечения, у меня к ней никаких не было. Вот бог и наказал судя по всему. Она меня уговорила уехать в Германию, и тут все везенье и карьера закончились.
Так я уже давно по этому пути пошел - путешествую по разным странам, лазаю по горам, занимаюсь каякингом, путешествую на фэтбайке, фоткаю и т.д.
тем не менее ты недоволен своей жизнью:(
У тебя жена, о которой большинство может только мечтать, но и это ты выставляешь минусом....
А дети у тебя уже взрослые?
Деть один, 21 год. Я вааще мечтал, чтобы было минимум 3, но как переехали в Германию, не до детей стало. А недоволен я, потому шо, как в том анекдоте - "а умище-то, умище куда девать?" (с). Я по натуре - генератор идей, так вот мозг их все время по-прежнему генерирует, а реализовать возможности нет, получается обломовщина сплошная вместо самореализации.
Вот люди... 😆😆
Жена молодая, красивая... в Германию уговорила переехать, значит любит.. могла сама хвостиком махнуть и исчезнуть...
А он всем недоволен)))
Странные мужчины...
я себе при своем положении позволить не мог, требовалась такая, шоб все ахнули и от зависти лопнули.
а это к чему? Женятся же для себя, а не для чужой зависти)
пс. поздавляю, земеля, белорусочка взяла золото во фристайле/акробатике опять, как и в Сочи.
У тебя жена, о которой большинство может только мечтать
вот как можно делать такие выводы?)) ты знакома с женой Алексана?)
Я по натуре - генератор идей, так вот мозг их все время по-прежнему генерирует, а реализовать возможности нет,
Так почему в России свою гениальную идею не реализовать? И дистанционно её управлять имея стабильный,хороший доход...?
Я вааще мечтал, чтобы было минимум 3, но как переехали в Германию, не до детей стало.
увы, типичная для эмигрантов история
генератор идей, так вот мозг их все время по-прежнему генерирует, а реализовать возможности нет
тогда продавай свои идеи или найди инвестора.
Если б оно ему надо было, он бы не стал двадцать лет ждать, а давно бы уже чего-нибудь замутил. Сейчас это уже просто хобби такое - пожаловаться на жизнь и повспоминать, каким был деловым.
вот как можно делать такие выводы?)) ты знакома с женой Алексана?)
считай родственница😋
Поэтому взял 18-летнюю модель (фоткалась для швейцарского каталога косметики), и плюс к этому вела передачу на телевидении и училась в универе.
мой вывод: умная, красивая, пробивная, верная (раз его не бросила))), наверно и хозяйка хорошая, что еще надо?
Я по натуре - генератор идей, так вот мозг их все время по-прежнему генерирует, а реализовать возможности нет, получается обломовщина сплошная вместо самореализации.
Ты и генерируешь их в таком количестве тока потому, што тебе не приходицца доводить их до логического конца и убеждацца в том, што большинство твоих идей не работают.
Так и работает генератор - идей море и их надо фильтровать. Для этого весьма рекомендуется глубоко приземленный бизнеспартнер-скептик, что у меня и было на обоих моих фирмах.
давай отправим тебя на передачу Hölle der Löwen, ты им назовёшь свою идею, они тебе деньги и часть прибыли.
Я серьёзно
Не, у меня еще есть надежда отправиться в свободное плавание и подергаться самому со своими идеям. Жинка просит подождать, пока малой универ закончит, а дальше, грит - "вали на все 4 стороны". Вот я и пребываю в ожидании сего счастливого момента.