назрел вопрос
ты во сколько обычно просыпаешься?
Обычно в 9-00,но сейчас в 10-00.
И режим никак сдвинуть не можем пока что..
Привет 🌺🌺🌺
привет, мы сегодня тоже в 10 встали, опять поздно спать пойдем
привет, мы сегодня тоже в 10 встали, опять поздно спать пойдем
Тоже самое. Сейчас спит... на ночной сон не раньше 23-30... теперь + пока уснёт)
Как у вас погода?
У нас вроде всего -3, а холодно жуть... сегодня даже гулять не пошли.
ох, молодайки 😆...
А не укладывайте детей днем, вымучите их до нытья - а потом уже и спать кладите. Вот и вернете в режим ☺
у нас +7, но пасмурно, тоже будем скоро на сончас укладываться, потом обед готовить пойду, сегодня у нас суп-пюре из брокколи 😊
пробовала так, если дочь в 7-8 вечера засыпает, то просыпается в 3-4 ночи:((
знаешь, если я засыпаю в 8 вечера, то тоже просыпаюсь в 3 ночи 😁
Укладывай в 9, чтоб к 10 засыпала - вот и получишь 7 утра 😎. И присмотрись - может, она у тебя жаворонок и ей без разницы, во сколько она легла - вскакивает к рассвету.
Трудовая смена подрастает! На мою работу как раз надо в 18 - 19 ложиться, чтобы в 2 ночи вставапь...
Я не в охране сейчас, в охране до этого работал. А ща у меня другое - бумажки проверяю, иногда по территории гуляю, опять-таки с контролем. и т.п., короч гавноработаю.
На мою работу как раз надо в 18 - 19 ложиться, чтобы в 2 ночи вставапь.
Ну-ка расскажи, что за работа такая если не секрет?
Я так думаю, что ты в Paketzentrum`e работаешь. Людям посылки сортируешь.
Не угадал, не дай бог такую работу, там у людей секунды свободной нет, загибаются. А я вот сижу спокойно, на форуме пишу. Так шо, котег, в молоко, как всегда!
Муж с студенческие времена на парковке и в термах по ночам работал, с утра всегда свежие булочки приносил, так что плюсы в такой работе тоже есть:)) я не дам тебе поныть🌹
А я вот поною. В студенческие годы тож подрабатывал вахтером, а потом электриком студгородка МАИ.Затем получил 2 университетских диплома и 10 лет руководил фирмами. Ща вернулся к тому, с чего начинал. Гы, а ты говорила, что не поною. Еще как поною!
А я вот сижу спокойно, на форуме пишу.
Ну и слава Богу! А то я уж весь переволновался.
а чем ты в свободное время увлекаешься? Есть что-то в чем ты успешен?
Не волнуйся, тут моя говноработа части юзеров бы работой мечты показалась. Но сам понимаш, кто ж на что учился.
Что ты под словом "успешен" подразумеваешь? Хобби - они для себя, поэтому в своем хобби каждый сам себе успешен. Слово "успешен" обычно применяется именно к работе.