назрел вопрос
а я гиперопекой страдаю, ни с кем дочь не оставляю
Пфф... Мари 😆😆 я за три года ни с кем Ее даже на 30 минут не оставляла (муж не в счёт)
Я когда к маме приезжала, она говорит :
"Сходите с мужем в ресторан, отдохните..." угу 😆😆😆 я сама дома приготовила ресторан и сидели с дочкой в обнимку)))
Я её даже в садик боюсь отдавать...
Рассматриваю только частные садики и то на пол дня и то с четырёх лет не раньше))
А как я к соплям отношусь... ты ещё не знаешь)))) Малейший "чих" и все частные педиатры у меня уже на пороге 😆😆😆
Я на столько сильно её люблю что словами не передать...))
Философский вопрос, курица, или яйцо?
Смотрю передачу про политику, а самого гложет этот отвлекающий вопрос... Ведь до куриц с яйцами жизнь тоже была на земле... Сначала ведь одноклеточные просто делились...
Кстати и сейчас одноклеточные есть, которые так и продолжают просто делиться... Какого хрена их сподвигло эволюционировать дальше, если они и по сегодняшний день занимают самую большую часть биомассы этой планеты?
Вот это до меня пока не дошло :(
Могу вернуться на бис, чтобы напомнить тебе о твоей прозрачности. ... плющить тебя теперь будет, теперь, как никогда.
Ой баюся!
"тихоня с фотоаппаратом" разбушевался. В ход пошли нарциссические угрозы. Перверзный нарцисс опять пытаецца манипулировать и контролировать.
Как распознать Нарцисса
..............................
14- Он скрыто угрожает или открыто шантажирует.
..............................
http://www.takskazat.ru/blog/Psihologicheskiy_portret_Nart...