назрел вопрос
за что??😲))
За то что он не ищет тут друзей и не зависит от мнения окружающих, а пишет всю правду как есть... иногда конечно грубо и порой даже очень, но это правда. От не никуда не деться.
Это лучше чем тут многие другие другу улыбаются, а потом бегут в личку обсуждать у кого какой размер груди и попы..
Моня, у тебя избирательная память. Мне действительно нравились твои детские снимки, и ты это прекрасно знаешь. Всё остальное было потом, когда ты причины и следствия попутал.
Желаю тебе навести порядок с твоим неуёмным Эго. Бо уже возраст у тебя... Помочь тебе больше ничем не могу. Можешь спокойно выставлять свои фотографии где хочешь, зачем хочешь и куда хочешь.
Как крайне деструктивная личность ты мне был интересен, но всему есть предел. Даже нашему многолетнему срачу.
Что-что?? ты действительно так думаешь?
Я не думаю, я знаю. Наверное только ты сам и не знаешь. Все уже знают, как ты заходишь на ФотоАрт. За два дня до того, как ты намереваешься запостить там свой фотомусор, ты начинаешь там лайкать всех и каждого, через 2 дня постишь там свои говнофотки и люди, после твоего навязчивого лизоблюдства, тоже нет нет да лайкают тебе в ответ. Им просто неловко, што типа ты хвалил их фотки и вроде как они чуйствуют себя чем-то тебе обязанными. Ты перверзный нарцисс хорошо играешь на этих людских слабостях. Только, вот, я тебя нарцисса перверзного насквозь вижу, как под рентгеном.
и не зависит от мнения окружающих, а пишет всю правду как есть... иногда конечно грубо и порой даже очень, но это правда. От не никуда не деться.
Как вы наивны.... А когда он до слёз довёл вашу фактически подругу, перейдя на её внешность... "оценив" её своим перекошенным взглядом алкаша?
Социопат обыкновенный этот Пукшин и опустившийся алкоголик. Уже наслышан о нём от реальных людей. В Штуттгарте живёт...
Я не думаю, я знаю. Наверное только ты сам и не знаешь. Все уже знают, как ты заходишь на ФотоАрт. За два дня до того, как ты намереваешься запостить там свой фотомусор,
Трост, трост, трильде. А тебе-то от этого какая попоболь? Спроси себя наедине, перед очередной ручной стиркой.
Бывай здоров.
а мы как-то особенно не празднуем др, небольшой подарочек и деда с бабой, что нить вкусненькое готовят
Та ну... ты чего?)))
Я раньше свой день рождения гуляла по три дня, а после Рождения дочки все поменялось..
Я за месяц до 1 марта начинаю подготовку. Так как дочка маленькая, в кафешки мы не идём... приглашаем домой немного друзей (5/7 человек) аниматора, шары, красивый торт под заказ и на следующий день фотосессия.
Я очень люблю день рождения своей малышки, а на свой уже все ровно. Все для неё..
Подарков уже целую кучу купила и ещё куплю)))
Очень рад за вашу подружку.
А если вы после этого называете "человека", оскорбившего вашу подругу "умницей и говрящим правду" - это говорит явно не в вашу пользу.
Или эта простая истина, извините, недоступна для вашего понимания?
Чао
Всего доброго.