назрел вопрос
Ты свою фотку только что запостил, чтобы тебе сообщили про твою бородку, и какой ты хороший?!
Он свою фотку запостил, чтобы мне фотоаппарат показать и сумку к нему. Я спрашивала. Поэтому там от Монэ только подбородок и видно.
... А фотографии твоих детей, которых я хвалил?
Это была нарциссическая лесть. Ты надеялся, што в ответ я буду хвалить твой фотомусор, а когда тебе не пролезло, то твоя хвала приняла прямо таки обратную сторону и ты выдавал - "Не говоря уж о фотографиях" чемпионов мира по боксу", с нессиметричными ушами." "... Ну это вроде кнабика с ухом оттопыренным."
Странный ты, Моня. Если я сказал что-то человеку, тем более виртуальному, значит просто ЭТО сказал. Всё остальное - твои проекции.
Ты удивишься, но мне очень давно Германка напоминает отчасти игру-стрелялку, отчасти - социальный эксперимент,
который я давно уже воспринимаю поверхностно. Да, это втягивает, как может втягивать игра-стрелялка, и, к сожалению убивает много времени.
В моей реальной жизненой ситуации, ты НИКАК НЕ сможешь выполнить свои угрозы - разрушить меня, как личность (в чём мне неоднократно угрожал).
Так что смирись. Твои виртуальные потуги смешны. Ничем больше тебе помочь не могу.