назрел вопрос
Он не бахвалился своими фотами перед вами, чтобы подчеркнуть своё какое-то физическое превосходство.
но ваши простыни читать в разы противнее.
Готика, вы же не огорчитесь, если я не воспринимаю ваши упрёки, как личное оскорбление, поскольку немного знаю особенности вашего восприятия?
Ваше мнение мне, как и ваш безусловный талант для меня ценны, но не настолько, чтобы оскорбиться.
У меня на фоторесурсах были выставлены мои фотоработы, графика и живопись, а этот подонок стал шарицца в интернете и регистрировацца на ресурсах с моими работами, с одной единственной целью - штобы писать гадости в комментариях к моим работам. Начал угрожать и шантажировать меня, што он расскажет всякие гадости про меня людям, которые писали позитивные отзывы о моих работах. Типично для человека с нарциссическим расстройством.
Такого поведения я раньше никогда ни от кого не наблюдал, тем более от мужика.
Теперь он просто не знает где меня искать, а то бы уже вредил.
Везёт)
Мою очень сложно накормить.... это просто катастрофа насчёт питания.
Сегодня домашний день. Проснулись, покушали, поиграли, покушали, погуляли, покушали и вот на ночной сон раньше обычного )
Узнала сегодня что муж ещё на неделю задерживается... 🙈😡😡😡 вот переживаю что бы на день рождения успел. Дня на два раньше... подготовиться же надо. Торт заказала, аниматора шары тоже... а в остальном он мне очень нужен..