назрел вопрос
Угу, в самом расцвете сил... (с) Но тогда я не пойму, почему он хочет утвердиться за счёт виддова "несовершенства".
Самоутверждение за счёт чужого несовершенства (не говоря уж за счёт чужих болезней) - мнимого, или реального - это как раз признак нарциссизма, в данном случае - гротескного.
А ещё здоровый человек без нарцисстических наклонностей не будет удалять из Сети фотографии, которых неправильно оценил какой-то "бездарь"
Вы несогласны?
Мне не нужно самоутверждаться. Всё, что я хотел в жизни добиться - я добился. Несмотря на угрозы Мони сгнобить меня в психушке и все его старания меня уничтожить как личность.
Этот венец природы только время потерял. И, что вероятнее всего (если внимательно посмотреть на то, что он пишет) и семью.
Нет, не согласна. Он не бахвалился своими фотами перед вами, чтобы подчеркнуть своё какое-то физическое превосходство. Вы 10 лет не знали, как он выглядит. И это не он, а вы пишите километровые простыни оскорблений. Он тоже не ангел, но ваши простыни читать в разы противнее.
Про фото ничего не знаю, но наверное были причины. И раз он фотал, значит имеет право удалять или не удалять.
низкого уровня тестостерона
Маммамия...
Моня, слушь сюда.. Я действительно хотел тебя оставить в покое, но есть одна проблема. Ты даже в самом страшном сне твоей жизни не можешь представить,ч то с тобой будет,
что если я тебя пошлю на все времена по известному адресу, как ты переживешь мой полный игнор. Ты действительно этого хочешь?