назрел вопрос
Мдя.. думал, что будешь разумнее...
Старо уже Бобиком. Что-то огоньку с задоринкой не хватает. Стареешь?
Кстати, Вань...Как поживает твоя ручная стирка, после сдачи твоей старой стиральной машины в утиль?
А простыни выглядят после ручной стирки чисто?
Я понимаю, што тебе нужна мишень .
Гммм... Даже не знаю, что тебе на это ответить.
А можно подробнее... чтобы я был в курсе... я что-то не соображу, где находится твоя мишень, на которую я, якобы охочусь?
Чтобы я хоть отдалённое представление имел, куда я в неё должен по-твоему целиться?
Если не можешь объяснить словами (я заметил, что твой словарный запас заметно сократился и очень переживаю за тебя, что это процесс необратим),
не мог бы ты эту мишень показать?
С реинкарнацией!
Зай, есть вопрос. Даже два.
Если человек во всех своих посланиях пишет "тебе", "для тебя", "ради тебя", "из-за тебя" и т.д. то он подсознательно всю ответственность перекладывает на собеседника. За всё. Т.е. он сама невинность, а собеседник казёл отпущения. И это всегда так. В любой ситуации. Это что? По моему тоже одна из форм
нарц-ма. Как думаешь?
И ещё, кинь битте ещё раз ссылкой на приличный фотик. Ты уже советовал, но я потеряла. Сорри))) Евры отжала накопила, а чё брать забыла.
И это...с возвращением;)
С реинкарнацией
Санса́ра или самса́ра (санскр. संसार, saṃsāra IAST «блуждание, странствование») — круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой, одно из основных понятий в индийской философии: душа, тонущая в «океане сансары», стремится к освобождению (мокше) и избавлению от результатов своих прошлых действий (кармы), которые являются частью «сети сансары».
Сансара — одно из центральных понятий в индийских религиях — индуизме, буддизме, джайнизме и сикхизме. Каждая из этих религиозных традиций даёт свои интерпретации понятия сансары. В большинстве традиций и философских школ сансара рассматривается как неблагоприятное положение, из которого необходимо выйти. Например, в философской школе адвайта-веданты индуизма, а также в некоторых направлениях буддизма, сансара рассматривается как результат невежества в понимании своего истинного «Я», невежества, под влиянием которого индивид, или душа, принимает временный и иллюзорный мир за реальность вообще.
Википедия.
Хотя религиозные и эзотерические, и в их частности астральные колокольчики есть признак магифрении, как бы сказал один доморощенный пссЮхолог, но мне почему-то вспомнилось:
Случилось что-то с нашим Зодиаком, коль Овен стал Стрельцом, а Скорпион стал Раком!
думаю, надо расставить точки над ( i )
1 Меня не Евгений звать.;)
2 Меня просили показать, какого типа внешне женщины мне нравятся из местных.
Из тех, кто открыто светил тут свои фото разумеется.
При таком раскладе я назвал тебя и Аэлиту.
Хорошо ещё, что ты замужем, а то Маша после этих слов меня прям женить на тебе готова :))
Карлсон,
Да, я давно заметил, что Карлсон вернулся на кольцо Сансары!
Ну, прямо вот жеж "оговорка по Фрейду". Уж попали в мише в точку, так попали!
Хотя и вроде "неосознанно"
лекарство ( edit - даже без страховой карточки АОК) и обещаешь мне за это пять эре. Ты обернешь мне горло теплым шарфом. Я скажу, что он кусается, и только за пять эре соглашусь лежать с
замотанной шеей."
https://tanja-tank.livejournal.com/30818.html
Кстати - Таня Танк - очень интересный автор, который пишет о перверзных нарциссах. Давно ее читаю, и даже скидываю ей кое-какой материал о патриархах-бибизьянках.
И ещё пожалуй.. (а не Готика ли Вы, сударыня, хотя это неважно ), возможно это слишком личный вопрос:
А вам нравится быть своего рода "мамой" для перверзных нарциссов?
Особенно, когда "мам" у перверзного нарцисса целый батальон и все в безнадёжном и бесконечном
ожидании тыквенной каши за счёт его заклятого врага?
Если вопрос слишком личный - можете не отвечать.
"Дикторша продолжала улыбаться Карлсону, и он улыбался ей в ответ. Потом он оттолкнул Малыша в сторону:
– Погляди только на неё! Я ей нравлюсь, да-да, она ведь видит, что я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.
Вдруг дикторша исчезла. Вместо неё на экране возникли два серьёзных полных господина, которые всё болтали и болтали. Карлсону это пришлось не по душе. Он начал нажимать на все кнопки и вертеть все ручки.
– Не крути, этого нельзя делать, – сказал Малыш.
– Как так – нельзя? Я хочу выкрутить обратно ту милую девушку, – сказал Карлсон.
Он
крутил ручки во все стороны, но дикторша не появлялась. Добился он
только того, что полные господа стали на глазах ещё больше полнеть, ноги
у них сделались короткими-прекороткими, а лбы нелепо вытянулись.
Эти изменения очень развеселили Карлсона – он довольно долго забавлялся такой игрой с телевизором.
– Старики во всём слушаются моей команды, – сказал он с довольным видом.
А господа на экране, меняя облик, продолжали без умолку болтать, пока Карлсон им не помешал.
– Я лично считаю… – начал один из них.
– А какое мне дело, что ты считаешь? – перебил его Карлсон. – Отправляйся-ка лучше домой и ложись спать!
Он с треском выключил аппарат и радостно засмеялся.
– Вот он, наверно, разозлился! Так я и не дал ему сказать, что он лично считает!
Телевизор явно надоел Карлсону, он уже жаждал новых развлечений.
– Где домомучительница? Позови её, я её разыграю.
– Разыграешь… это как? – с тревогой спросил Малыш.
– Существуют три способа укрощать домомучительниц, – объяснил Карлсон. – Их можно низводить, дразнить и разыгрывать.
Собственно говоря, всё это одно и то же, но разыгрывать – самый прямой путь борьбы с ними."