назрел вопрос
И этот человек думает себе, ах, вот если бы меня полюбил(а) тот то или та то, я бы уж в любом случае ей ответил взаимностью.
А с чего у него отвечать, кода этот человек иссохся без внимания любви и и ласки ?
И почему такому человеку кажется, что кто то его сначала должен полюбить, чтобы он потом только отдал кому то в полной мере взаимность?
Довольно распространённое явление, чаще встречается у мужчин, чем у женщин.
Причины такой "установки" различные.
У кого-то из-за личных комплексов (z.B. geringes Selbstwertgefühl). У некоторых негативный опыт из прошлых отношений, который блокирует готовность "раскрыться" в отношениях первому.
У некоторых ещё с родительского дома Familienmuster, который они ни как в своей взрослой жизни не могут durchbrechen.
Есть ещё фазы в жизни, когда душа "измотана", и просто хочется принимать любовь, но не дарить. Да много чего есть. В любом случае начинать лучше всего с себя и разбираться в себе. Потом и других понять легче будет.
Сударыня, скажите, как Вы при таких способностях сток раз нa меня негативно реагировали?
Хто? Хде? Меня там не было!
Алекс, моя твоя не понимать и не вспоминать.🙃
Кстати, с такой автоподписью Вас щас тут заметут
Замести можно тех, кто psychisch labil.
Меня Беларусь и мой колхоз Карла Либкнехта психологически "застабилизировали".
Нет она бесплатная. Снепчат называется. Она у меня в телефоне, но она не обрабатывает уже имеющиеся фото, это как бы разные фильтры сразу накладываются на камеру и фото уже получаются такие без обработки дополнительной.
Попробуйте. Забавная штука..
Там каждый день обновления)
Ниже скрин. Желтый ярлык -это он.
P.s. Как вам мои стрелочки?))
Получились вроде такие как тогда снепчат нарисовал ?