назрел вопрос
Философский вопрос, курица, или яйцо?
Может ли человек, не важно, женщина или мужчина, который сам нуждается в любви, дарить любовь другому ?
Попробую пояснить. Вот сидит такой человек, мечтает о большой и светлой любви, порядочно страдая, от того, что его никто не любит таким какой он есть.
И этот человек думает себе, ах, вот если бы меня полюбил(а) тот то или та то, я бы уж в любом случае ей ответил взаимностью.
А с чего у него отвечать, кода этот человек иссохся без внимания любви и и ласки ?
И почему такому человеку кажется, что кто то его сначала должен полюбить, чтобы он потом только отдал кому то в полной мере взаимность?
если человек нуждается в любви, значит он не самодостаточен, ему нужна постоянная подпитка из вне. Такие люди прекрасно могут любить и заботиться пока им отвечают взаимностью. Какая именно любовь тебя интересует «всепрощающая, бескрайняя и милосердная»? Или обычные человеческие отношения?;)
ах, вот если бы меня полюбил(а) тот то или та то, я бы уж в любом случае ей ответил взаимностью
хм, интересный пример, я напр. влюбляюсь в мужчину независимо от его ко мне отношения, даже обычно чем хуже он ко мне, тем он для меня притягательней, но это классика жанра:)
оффтоп.
Фото в профиле:
Моня ! скорее сюда, тут вожделенные сердечки в нужных местах!