Какое здесь будущее у маленьких больных детей?
Ну там такая обстановка была.... что замашешь.
Собрания сектантов, отличаются от каких то других сборищ, тем.. что они дают чувство единости, коллективизма, чувство приобщения к общему делу и даже какое-то чувство принадлежности к семье наполненной любовью каждого к о всем.... и всех к каждому. И когда 200 человек машет руками и завывают - Хари Кришна.. Хари Кришна - а ты нет! то сразу становишься "белой вороной" или шпионом. Поэтому начинаешь махать и завывать как все.. типа - я свой! я свой, только не бейте по почкам!
Вообще, вот эти секты, хороши для людей слабых, потерянных, растерявшихся. Когда такой человек оказывается на этих собрания, у него появляется ощущение, что он не один, что есть люди которые помогут ему, разделят его проблемы. И благодаря этому, он начинает чувствовать приток силы, уверенности и он начинает заново жить!
Для некоторых людей секты - это выход из жизненного тупика.
Поэтому когда кто-то говорит - секта это зло! то это утверждение не совсем верное. Для некоторых людей секта - это спасение.. И это правда.
Теща воду мутила еще в РБ, когда у меня бизнес шел отлично, уже тогда подбивая жену уговорить меня закрыть фирму и пойти работать "на честную работу" "как все нормальные люди". Хотя "нормальные люди", типа ее, получали зарплату одеялами, которые на варшавском рынке продавали, дабы их в деньги обратить. А мои сотрудники при этом все купили себе машины, новую мебель, посещали за счет фирмы спорткомплекс, лечили зубы в частной клинике, опять-таки за счет фирмы и т.д. Но теща - убежденная коммунистка и бизнес для нее - это жульничество, она до сих пор "Конницу Буденного" напевает...
что Алекановский бизнес на Родине тоже потерпел фиаско!
Только первый, и не на родине, а в Москве. Вторую же фирму на родине я сам закрыл за 2 года до отъезда, иначе бы меня не выпустили. И со второй фирмой проблем-то как раз никаких не было.
Вот как куплю велосипед разведусь - так изменюсь, что вы меня все тут даже не узнаете!
Ну а рабом быть - по-рабски выть, пока ничего другого исполнить не могу.
Естественно!
Это же ещё этот.. как его - Хабарт.. который движение Саентололгов создал. Он откровенно писал - любая секта, это прежде всего бизнес и один из путей обогащения.
А люди... такие дурные. Только на вид, все умные да практичные. Причём в эти секты попадают даже врачи, учителя, предприниматели. Все те, о которых никогда в жизни не подумаешь.
Вот же.. недавно скандал бы с "богом Кузей". Вот как так???
Я на этого Кузю смотрю - и недоумеваю! А люди пошли за ним, поверили..
Вяртаться поздно, тут чего замучу, когда буду свободен.
Почему в городах и живут то лимита и нищеброды.. потому что те кто зарабатывают, за комфортом валят из городов.
ППКС, виталя! только кто с этим спорит-то)))
всем известно , что обеспеченные люди комфортно живут в шпекгюртеле больших городов, подальше от асоциальнх элементов, в своем соцокружении
вроде так, но есть одно но..
Нужно приехать толной никчёмностью, тогда немцы, возится с такими неликвидами и обучают интенсивнее).
Или приехать будучи уже абсолютным профи, тогда немцам это тоже нравится, не нужно инвестировать время в обучение).
А всё что по середине - мрак).
Я про регалии только в самом начале писал, потом поменял "директор" на "сотрудник", а в конце, даже оба высших образования удалил из лебенслауфа. Когда уже решил работать на говноработе, то в бевербунгах только среднюю школу и службу в армии указывал из биографии на родине.
Думаю, в течении ближайших двух лет. Но учтите! Я больш на баб ни-ни!![]()
не обижайся брудер, но это действительно говнодипломы). Можно с ёжикинским габельштаплешайном сравнить. Нужно техобразоване и навыки практичные типа: могу по немецким стандартам табурет сделать или перебрать движок 12 цилиндровый и он работать будет как часы. )