Какое здесь будущее у маленьких больных детей?
Сейчас да, китайцы поняли, что могут торговать всем сами. А тогда это был Клондайк и многие его использовали. Но и хищники-адвокаты поживиться на тех, кто кормился от этого рынка, были не прочь.
х.з какие жулики на Алексана наехали (?)
Бандит в Германии один - финансамт!
Скорей всего Алекс думал что здесь как и в Белоруссии, можно на дурака прокатить. Заработать копейку и никому не быть должным. А они два года не трогают, дают заработать и только потом берут за опу! причём так берут, что только - ииииии! - тоненько так и можешь пропищать.
Меня тоже через два года, после открытия гевербы, как взяли в оборот, что я к почтовому ящику подходить боялся.
Махал.. конечно...
У нас отношения только, только начинали набирать обороты. А когда трахаться охота.. там не только руками замашешь! делал всё.. лишь бы дала!
Тебе же русским языком объяснили, что я просил помощи у министерства экономики и IHK. Пошевели извилиной - стал бы я это делать, если бы у меня были проблемы с налогами, таможней и т.д.?
Ну да, жаба заела, т.к. я знал, что прав на 100% и ничего не нарушаю, хотел справиться с ними с помощью государственных структкур. Проблема, что я за 10 лет работы в России / Беларуси никогда с такой напастью дело не имел, и не знал, что с ними делать.
я просил помощи у министерства экономики и IHK.
Это зря.. они не помогают в таких вопросах. Надо было Канцлеру Германии сразу писать... вот он бы тебе сто пудов помог бы!
Алексаны как раз не в поисках, а пашут как папы карлы, пока не решатся на следующий шаг, и ни у кого на шее не сидят...![]()
Так чему я должен радоваться, собственно? Естественно , что я никогда не поддержу вашу компашку, распевающую Германии хвалебные гимны, т.к. на родине я имел все и жил полной жизнью, был уважаемый член общества, я тут я бесштанный раб.
так почему ты не уезжаешь на родину, чтобы снова "иметь все и жить полной жизнью, быть уважаемым членом общества"? кто-то держит силой или это такой изощренный способ нытья?
Я не сам сдался. Поимев хороший опыт собирался продолжать. Но жинка после промывки ей мозга тещей, поставила условие - или я прекращаю бизнес и иду на простую работу, или она забирает ребенка и съезжает, К последнему я был не готов, поэтому плюнул на бизнес и пошел работать в охрану.
Это надо было делать в первые годы, а я тут уже 20 лет.
Ты думаешь, что работая 6 дней в неделю по 8,5 часов я не зарабатываю на себя и сижу на шее у жены? Прикол...![]()
Меня просто прикалывает, что то, что я реально пишу про свою работу и финансовое состояние тут называют нытьем / скулежом.
постоянный негатив, выливаемый в наши жилетки
У части тусовки признается исключительно похвальба своими исключительными успехами в Германии.
и кто тут хвалится?
Так вот позволь не поверить. У некоторых, да, есть успехи. Но я ведь знаю кучу русскоязычных в реале.
Из них только 10% прилично устроились,а 40% в откровенной жопе.
а еще 50% куда делись? или ты боишься написать, что они тоже хорошо устроились?