Клонируются, когда «в интернете кто-то не прав» ?))
Ну как же зачем, зауседы надо иметь на прикмете потенциальных союзников и прааативникаф ![]()
Или кому-то делать нефиг ? )))
клонируются, потому что прячут за очередной маской свое вранье или "косяки" в предыдущих темах.
у меня есть клон только на случай бана, и то жируша настучала модератору на него, хотя я и не скрывала, что это я.
Иногда долго не бываю на форуме. захожу... Ба! новые все люди! А проблемы то старые потом вылазят. Ну и зачем было эти клоны создавать?
жируша настучала модератору на него
Да , она на пару с моей фанаткой и на меня наперегонки стучали всегда, если под другим ником выходил, этого не скрывая)))
Ну и фиг с ними, чем бы дитя ни тешилось )
Да , она на пару с моей фанаткой и на меня наперегонки стучали всегда, если под другим ником выходил, этого не скрывая)))
надо же, а мне , человеку со стороны, иначе виделось, как раз наоборот, что Вы ее фанат.
Вот это Ваше высказывание опять указывает на это.
А что ложь заГавки и пр. "бойцов" "Белорусского фронта" , включая их "главнокомандующего",является для вас истиной в последней инстанции? Вот они всем фронтом оптом и в розницу лгут, что я на них стучу, а я вчера прихожу, глянь: "о, поле, кто тебя усеял мертвыми костями". Все в бане! Так что часовню тоже я разрушила? (с) ;))
Жаловаться не буду,
Так ты уже только что открытым текстом прямо сейчас и стуканула. Так привыкла, что уже не замечаешь, как стучишь. ;))
интересно, забанит тебя модератор за Загавку?
Но в любом случае, будешь. И ты, и Стукачок. Ты абсолютно правильно все о вас сформулировала:
Вы там в паре работаете всегда
А вот главнокомандующий вашим " белорусским фронтом точно не будет. Он клоны судорожно штампует, чтобы поднять вас в атаку. Недосуг ему. Стратегию и тактику разрабатывает ;))
Так ты уже только что открытым текстом прямо сейчас и стуканула.
модератор банит только если ему в личку пишут. Тебе ли не знать! Будет он тут все разборки читать, больше ему делать нечего.
Доказательства стукачества жируши
Freeborn (21.11.17 16:36)
да расслабься ты, жируша
сработал ассоциативный ряд
ну ты захотел! "отточенными выражениями"... легче модератору настучать
Ну понятное дело, что ТЕБЕ легче настучать. "Отточенные выражения" не являются твоей сильной стороной. И прекрасно, что ты сама это признаёшь. ;))
ПысПысЯ сегодня просто восхищаюсь, как точно ты формулируешь свою несложную мыслЮ. ;))
Но в любом случае, будешь.
А обосновать?
У Вас с этим делом такие пробелы , а ежели соблоговолите, то всё одно с действительностью не сходится.
Вы настолько предсказуемы, что следующая фраза начнётся"А вот и"
Можете не благодарить.
А чо Вас в такой день с утра так колбасит?
Пирожинков не получили?![]()
А я Вам и причину назвать могу![]()
Мля,у вас у всех больше нет проблем в жизни?Устраивать разборки кто прав а кто нет.
О, мужчины! Имя вам неблагодарность! ;)) Вы попросили разъяснись, - я вам ответила. А есть ли у меня проблемы или нет вам сейчас красочно и развёрнуто разъяснит "Белорусский фронт" во главе с его главнокомандующим. Они мои верные и преданные биографы и "фанаты" ;))
А мне пора! Труба зовёт решать реальные проблемы, которых у меня нет (ТТТ) ;))
Хорошего вам дня! Ваша Мля ;))