Почему я НИКОГДА не уеду из ФРГ на родину
Не знаю, где они живут, но Европа это хорошо.
Все моментально понимают: мы живем в ОБЩЕСТВЕ и нужно друг другу помогать!
Многие ли здесь бесплатно помогут в остальных делах, а не на дороге(ключевое слово "бесплатно")? А в России помогут. Я хоть и не из России, но с постсоветского пространства, при двух переездах помогали друзья моего сына(старшеклассники тогда) и второй раз друзья семьи, естественно бесплатно. При обоих переездах ремонт делался опять-таки друзьями и тоже денег не взяли. Много ли здесь людей, кто бесплатно поможет при переезде, при ремонте, например?
то что у Вас нет друзей в Германии, то проблема в Вас а не в стране
Много ли здесь людей, кто бесплатно поможет при переезде, при ремонте, например?
Нам при переезде тоже друзья бесплатно помогали. Мебель с пятого этажа одного подъезда на третий другого затаскивали. Дом без лифта был. Правда это 16 лет назад было, когда мы только здесь осваивались.
Пять лет назад при переезде уже фирму нанимали, платежеспособными стали
.
видно, что даже при количестве машин как в сеаерной корее, машины в минске скорую не пропускают, т.е. едут, иногда двигаются.
Нужно остонавливаться и СТОЯТЬ.
Спасибо за видео.
Про севкорею все тоже ясно. (
блин. Глянул еще раз.
Бензовоз вообще опасно подрезал.
Машины должны съехать на газон направо.
Всем пофик.
И наверное это ЛУЧШЕЕ ВИДЕО, им следует гордиться.
(((
Конечно не пропускают.. если бы их штрафовали как в Германии - если первый раз то до 320евро и месяц лишения прав - они бы тоже быстро пропускать начали.
👍👍👍 тут такие штрафы, что даже самые некультурные с энтузиазмом окультуриваются
Бобр привет, ну чо скока там у нас медалей?)
Я про всех, если чо.
Посматриваю олимпиаду. Ну такие все спортсмены красивые и классные и юкорея классная.
Жалко, что я тогда к сыну не сьездила((
Вот... вот...
Как один знакомый... всё полицаем фиги крутил. Один раз штрафанули, второй раз - на третий раз на... идиотен тест!
Щас такой вежливый, такой культурный... всем "Зиии!" говорит.. даже зайцам! ))
я тож.
а почаму?
ЧИСТО ИЗ ЭКОНОМИЧЕСКИХ АСПЕКТОВ
мне там бы не на что и негде житъ было бы.
а если б было бы на что и где,меня бы имуж не удержал
побежала бы, штаны парусоm![]()
Вот этот знакомый тоже, всё Германию проклинал.. раза три уезжал, потом возвращался, поживёт пол года и опять немцев проклинает - Подумаешь выпил.. подумаешь машину захотел перепарковать, 10ть метров проехал, а они сразу идиотен тест... Фашисты!!!! подумаешь, машину купил и перегнал её на левых номерах, а они сразу штраф.. мне проехать то надо было всего 5ть км!!!! ненормальные какие-то полицаи тут! НЕНАВИЖУ ГЕРМАНИЮ! Хааааачу домой, в Россию! К нормальным людям и полицаям. Которые сами бухие все!
))
мне интересно, зачем ты врешь?
200 евро, причем с 2017.
А до этого было 20 евро и так же все пропускали и, 10 лет назад.
Значит не в штрафах дело.
320 это если шаден.
https://www.bussgeldkatalog.org/rettungsgasse/
у наших то, у немцев?
Не знаю, ща гляну.
Удачи им!
про реттунгсгассе.
В принципе, если бы даже изза штрафов (чего нет, тк 20 евро копейки, и тут всегда уступали),
То какай нафик разница?
Факт: в пост ссср плохо все это организованно, а людям наплевать на других.
Соя хата скраю.
Плюс низкий уровень жизни при огромной коррупции и кучке крутых, делает людей агрессивными и злыми.