Почему я НИКОГДА не уеду из ФРГ на родину
на первом месте тут, как ни странно - отношение людей друг к другу.
Например: едет скорая, слышна сирена. Никто не хнает откуда, но все, абсолютно ВСЕ, будь то шрот или ягуар новый, социальщик или директор концерна, депутат или мер, ВСЕ ИЩУТ ВОЗМОЖНОСТЬ сразу остановиться.
Все моментально понимают: мы живем в ОБЩЕСТВЕ и нужно друг другу помогать!
——————————
Еще пример: никто никогда не сигналит и не мешает машине автошколы.
Все понимают, что были такими же.
°°°°°°°°
Зачем мне родина, где люди , даже выросшие на одной культуре, даже говорящие на родном языке, относятся друг к другу как волки и враги?
У нас никто скорую типа не пропускает что ли не понял..и что правда у вас все бегут наперегонки помогать друг другу а у нас да сперва подумают а стоит ли и нет в этом скрытого подвоха..да и не лыбится никто встречным-поперечным ![]()
главное даже не один гад на порше, а две полосы слева, которым пофигу. У всех дела.
смотрю. Сам в шоке.
Спасибо киноману, так бы не искал.
Т.е. машины во всех рядах ПРОСТО ЕДУТ!
любопытное сравнение в разных странах.
похоже, Маша, на Родине выкла совсем плохо дело с культурой водителей, понимаю его, переживает за Родину, тут не до макфитов :((
и дело не в штрафах.
Они в фрг мизерны.
Франция.
все включают мигалки, уступают, если красный, едут на него и потом стоп.
Никто их не оштрафует естественно.
Почему так?
Люди, ваша минута спасет кому то жизнь!
У нас никто скорую типа не пропускает что ли не понял..и что правда у вас все бегут наперегонки помогать друг другу а у нас да сперва подумают а стоит ли и нет в этом скрытого подвоха..
Бегут. Это правда. Вот на остановке автобусной пару дней назад старушка сидела с деменцией. Так её все прохожие окружили, и, пока полиция, не приехала, её не оставили. (Пукшин, да-да! Я это, я. Захлопнись уже ;))
А пенсионеры работают бесплатно, кто-где. Кто в доме престарелых, кто в больнице, кто в приюте для животных. Не целый день, конечно. Но никто дома не сидит. Считают это своим гражданским долгом. Честное слово, это правда. Я хоть и не на пенсии, но у меня тоже одна старушка-"подшефная" есть. ))) А вот в приют для животных пойти - помогать не могу. Сердце щемит. Боюсь не выдержу и заберу себе какое-нибудь щенЯ или котевича. )) Но там и студенты приходят помочь. Тоже бесплатно. Правда, студентов меньше. Они обычно подрабатывают за деньги.
да и не лыбится никто встречным-поперечным
Моя дочка собирается переехать в Европу и одна из причин: надоело видеть вечно постные, злые, озабоченные лица. Ей нравится улыбаться самой и когда улыбаются ей. ;))
Так не в Германию же. Хотя внучка, возможно, будет учиться в Германи. )))Но до этого ещё далеко. До этого ещё дожить нужно.
Не знаю, где они живут, но Европа это хорошо.
Все моментально понимают: мы живем в ОБЩЕСТВЕ и нужно друг другу помогать!
Многие ли здесь бесплатно помогут в остальных делах, а не на дороге(ключевое слово "бесплатно")? А в России помогут. Я хоть и не из России, но с постсоветского пространства, при двух переездах помогали друзья моего сына(старшеклассники тогда) и второй раз друзья семьи, естественно бесплатно. При обоих переездах ремонт делался опять-таки друзьями и тоже денег не взяли. Много ли здесь людей, кто бесплатно поможет при переезде, при ремонте, например?
то что у Вас нет друзей в Германии, то проблема в Вас а не в стране
Много ли здесь людей, кто бесплатно поможет при переезде, при ремонте, например?
Нам при переезде тоже друзья бесплатно помогали. Мебель с пятого этажа одного подъезда на третий другого затаскивали. Дом без лифта был. Правда это 16 лет назад было, когда мы только здесь осваивались.
Пять лет назад при переезде уже фирму нанимали, платежеспособными стали
.
видно, что даже при количестве машин как в сеаерной корее, машины в минске скорую не пропускают, т.е. едут, иногда двигаются.
Нужно остонавливаться и СТОЯТЬ.
Спасибо за видео.
Про севкорею все тоже ясно. (
блин. Глянул еще раз.
Бензовоз вообще опасно подрезал.
Машины должны съехать на газон направо.
Всем пофик.
И наверное это ЛУЧШЕЕ ВИДЕО, им следует гордиться.
(((
Конечно не пропускают.. если бы их штрафовали как в Германии - если первый раз то до 320евро и месяц лишения прав - они бы тоже быстро пропускать начали.
👍👍👍 тут такие штрафы, что даже самые некультурные с энтузиазмом окультуриваются
Бобр привет, ну чо скока там у нас медалей?)
Я про всех, если чо.
Посматриваю олимпиаду. Ну такие все спортсмены красивые и классные и юкорея классная.
Жалко, что я тогда к сыну не сьездила((
Вот... вот...
Как один знакомый... всё полицаем фиги крутил. Один раз штрафанули, второй раз - на третий раз на... идиотен тест!
Щас такой вежливый, такой культурный... всем "Зиии!" говорит.. даже зайцам! ))
я тож.
а почаму?
ЧИСТО ИЗ ЭКОНОМИЧЕСКИХ АСПЕКТОВ
мне там бы не на что и негде житъ было бы.
а если б было бы на что и где,меня бы имуж не удержал
побежала бы, штаны парусоm![]()
Вот этот знакомый тоже, всё Германию проклинал.. раза три уезжал, потом возвращался, поживёт пол года и опять немцев проклинает - Подумаешь выпил.. подумаешь машину захотел перепарковать, 10ть метров проехал, а они сразу идиотен тест... Фашисты!!!! подумаешь, машину купил и перегнал её на левых номерах, а они сразу штраф.. мне проехать то надо было всего 5ть км!!!! ненормальные какие-то полицаи тут! НЕНАВИЖУ ГЕРМАНИЮ! Хааааачу домой, в Россию! К нормальным людям и полицаям. Которые сами бухие все!
))
мне интересно, зачем ты врешь?
200 евро, причем с 2017.
А до этого было 20 евро и так же все пропускали и, 10 лет назад.
Значит не в штрафах дело.
320 это если шаден.
https://www.bussgeldkatalog.org/rettungsgasse/
у наших то, у немцев?
Не знаю, ща гляну.
Удачи им!
про реттунгсгассе.
В принципе, если бы даже изза штрафов (чего нет, тк 20 евро копейки, и тут всегда уступали),
То какай нафик разница?
Факт: в пост ссср плохо все это организованно, а людям наплевать на других.
Соя хата скраю.
Плюс низкий уровень жизни при огромной коррупции и кучке крутых, делает людей агрессивными и злыми.
сейчас в Москве (за всю Россию не скажу) намного лучше ситуация с "уступи дорогу скорой помощи". 80% из движущихся уступают дорогу белой машине с сиреной. Из личных наблюдений пишу.
80% из личных наблюдений тети из машины. Бугона.
Был в сентябре в москве, сам видел и в пробках стоял.
Чорные машины с мигалками и полицаями пропускают.
Скорые всем пофигу.
Причем те же водилы.
да, именно про москву.
Вообще никто никого не пускает.
Имхо стало гораздо хуже, чем раньше даже.
А у других наших? У россиян?
По теме. Глянула дворниковский сюжет. Музыку импортную взяли, это радует!
Долой попсу!))
да ладно, привирать-то. Твои наблюдения, дядя, тоже из машины.
В Москве бываю раз в месяц, пишу реалии.
ахзооо.
Ноль пока.
Я за них в комманде не болею, а по отдельности дох.
Желаю чтобы их разобрали в западные сборные на контракты.
Чтоб у них все было хорошо.
зачем ты врешь?
До 320 евро!.. у меня написано
если первый раз то до 320евро и месяц лишения прав
Я вообще ни за кого не болею. Радуюсь за любых победителей.
Желаю чтобы их разобрали в западные сборные на контракты.
Они тоже этого желают наверняка)
Да блин, какая разница какие здесь штрафы, когда тут пенсионеры бутылки собирать вынуждены

если шаден.
Ты вообще по немецки говоришь?
и что насчёт до 2017 года, когда 20 было?
зачем ты этучушь про штрафы вставил?
москва 2018 год.
Стало лучше. Да.
Стало веселее.
Ты лично знаешь, персиков немецких, которые бутылки собирают?
Я не знаю ни одного.
И вообще собирать бутылки ...как бы сказать, это если не болезнь, то черта характера или бизнес.
Все бутылочные места поделены. Фигпробьешься. И накостылять могут😎
Да, если шаден, то 320 евро.
Я посмотрел табелле, перед тем как писать.
20 евро до 17го года, я не увидел, извиняюсь..
Понятно что культура у немцев на высоте даже с 20тью еврами штрафа.
Хотя, честно говоря, понятия не имел до сегодняшнего дня, сколько за ретунгсгассе штраф.
Лично не знаю, но вижу ежедневно в парках, а когда езжу на метро, то в метро тоже постоянно ходят мусорки проверяют. Кстати, моей теще, что сидит на грузи, моя жена еще кучу всего оплачивает - телефон и интернет, мебель, если что развалилось и т.д. А тот, у кого некому оплачивать недостающие расходы - собирает бутылки.
Это не пенсионер, отработавший всю жизнь, это Бомж, пробухавший всю жизнь.
Алексан, если не хочешь на пенсии собирать бутылки, тебе ещё вчера надо было начать что-то для этого делать. Но и сегодня не поздно.
Ты же по два три раза в год в отпуск мотаешься? значит деньги есть. Подумай, о "подушки безопасности" на время старости.
ты же не собираешься с алексаном на полном серъёзе говорить?
ok, геклерт. Не знал так не знал. Сорри.
Я уже подумал - перед пенсией продам недвигу в Минске и куплю хату в Таиланде, Гоа, Доминикане, или еще какой-нибудь стране третьего мира, где за цену от недвиги в РБ можно купить приличную квартиру на побережье. И 500 евро пенсии там выше крыши хватит на жратву, одежду и медстраховку.
я не знаю лично никого кто бы собирал бутылки, но например у меня была соседка, у которой финансово все грустно: она всю жизнь не работала,(или работала себе на шпильки, точно не помню...но копейки короч) муж хорошо получал...а под старость жизни он ушел к молодой и она осталась с фиглей...почему дети не помогают, эт конечно вопрос...может не могут, может она не хочет...мы ее долго уговаривали записаться на тафель, она не хотела - бо стыдно...уговорили, я туда с ней приехала, а там говорят, да, вы имеете право, но мест нет, все занято новыми согражданами, но эт уже другая песнь...
я к чему, я думаю, что она как раз клиент на собирание бутылок...
и не думаю что случай единичный.
Ты ради интереса попробуй бутылку у пенсика из под носа увести.
Увидишь, что будет.
Не, это не простые немецкие пенсионеры в парке подьедаются, а организованная криминальная структура.
Надо чото другое придумывать на старость))
Вон выше написали - даже в тафель уже устроиться проблема!
Может она только плакалась? Ей ведь от мужа состоятельного должно что то было достаться.
Или уж соц пособие. Скромно на него можно прожить, не собирая бутылки.
У меня коллега была, панически боялась выходить на пенсию, аж рыдала, боюсь бедности.
Экономила на всякой мелочи, все бесплатные места в городе знала.
А потом счастливо получила наследство, купила себе домик у Боденского озера, уехала туда и никому на бывшей работе не рассказала.
Все её наверное до сих пор жалеют....
брехня со стороны соседки - ей, если она не работала, но воспитывала детей, положен неплохой кусочек мужниной пенсии, а это никак не фигля.
от мужа ей ничего не досталось, он же не умер, они разошлись...
уж как получилось что он остался в доме, который они построили, с молодой женой, а она в однокомнатной съемной квартире - я не знаю.
у нее четверо детей, все давно взрослые...выучились работают...уж почему бы детям по полтиннику маме не скидываться в месяц, что б она на тафель не ходила - я не знаю.
я чесно говорю, не знаю почему что и как, знаю что лично возила ее на тафель и она их клиент, потому как доход низкий.
NA P:
а давайте на старости лет все в один алтерсxайм поедем?
бум там сратъся
всё не скучно
это Witwenrente).Он умереть должен сеачала). Да и то, если по новой не расписался в загсе).
я не хочу в альтерсхайм...там все старые
а что делать с разницей в возрасте? Когда Алексану 80 лет стукнет, мы с Конем еще секси девочки 60+ будем, вдруг он наше «нытье» не выдержит😉
Не, Петра имеет в виду Rentenausgleich, который делается при разводе.
ну, дак,,,а никто не хочет бытъ старым,
но перспектива долгой жуизни тока старостъ![]()
бугагашки.
когда то в нулевых, кода я еще в касселе жуила
в местной газете скандал опиsали, когда в одном касселскоm алтершайме старички секс пати устоили
их тогда повыгоняли a я думайу- если еще было желание-так слава ж богу..
нифига - если жена не работала, то при разводе ей определенную часть пенсии отсуждают.
зафлудили весь топек.
Где видео опровергаюшчие хамство на росс.дорогах?
Где любители рока?
Где труселя?
труселя в альтерсхайме показывать сможешь, трамболетта все придумала)) Растущий нос тоже к тому времени норм отрастет. Представь, сколько тогда в нем поместится козявок! На пенсии будет большое подспорье ![]()
44 секунды??? Офигеть:((
Уверен был, в фрг законопослушные водители. Обозначил это как один их плюсов в своей ветке про плюсы и минусы переезда
Уверен был, в фрг законопослушные водители. Обозначил это как один их плюсов в своей ветке про плюсы и минусы переезда
та , почтенная Германия , канула в лета.....
нп
Позор хаосу в Дюссельдорфе!!
Смотрите, что происходит(((((
Скорая с мигалками вообще не может проехать(((
нп
У себя в городе— ни разу не видела, чтобы скорую не пропустили, все прижимаются как могут по сторонам; бутылки собирают все и везде, каждый раз кто-нибудь да лезет в урну, это стабильная картинка в любой части города.
А что тут творится!!! Это правда германия, посоны?((( или монтаж?
Скорая не может проехать перекресток из-за идиотов , которые не хотят ее пропускать!((((
Не, посоны, не еду, решено.
в общем, надо искать страну, где пропускают скорую. В фрг и странах бывш ссср с этим дела плОхи(((
И это я сходу пару видосов про герм нашел на первой же стр ютуба, набрав ключевые слова(((
сюр какой то.
Машины 21 века, улицы и город 19-го.
а меня вот на днях скорая встречная чуть с дороги не столкнула: мне там реально некуда было деться, бундесштрассе, по одной полосе в каждую сторону и буквально в 50 см от края дороги уже крутой кювет, я всегда уступаю и останавливаюсь, но тут по-любому я ничего сделать не могла, на сколько смогла съехала и остановилась...как мне теперь быть? оставаться в германии или на родину???или может начать ненавидеть всех водителей скорых??
👍👍👍👍👍👍 или хотя бы в одну дереню переедем и создадим колхоз.
а что такое колхоз? Я себе смутно представляю чем там занимаются:))
это когда все вокруг твое))
да кому это интересно? Ты на руководящих должностях уже работал?;)
изберем на месте путем тайного голосования
А по каким критериям?
начнем с опыта работы, ты как опытный, имей ввиду нас девочек тут много, справишься?😜
Нет... я с женой справится не смог.... а с вами, со всеми - тем более!![]()
Один слился уже на собеседовании, у тебя еще кандидатуры есть?)
критериев много...например, у председателя обязательно должен быть местный губернатор в корешах...колхозу не выжить если председатель не будет пить водку с губернатором...ну или не худой конец с его первым замом
поддерживаю, хоть я его и не знаю:))
P.s. скучно здесь сегодня, может на ФЛ пойдем, там сегодня кое-что показывают.....
ндааа.
Молодцы стопхам.
Преклоняюсь!
но сколько крутых, префектура, жёны.
ну то, что тут лучше - спорить не надо, но и не так розово. Тут совсем недавно было несколько аварий и скорая не смогла проехать, не пропускали, так что уроды везде есть. Пожарнику одному даже навешали, если не ошибаюс'
а первом месте тут, как ни странно - отношение людей друг к другу.
Например: едет скорая, слышна сирена. Никто не хнает откуда, но все, абсолютно ВСЕ, будь то шрот или ягуар новый, социальщик или директор концерна, депутат или мер, ВСЕ ИЩУТ ВОЗМОЖНОСТЬ сразу остановиться.
жадные просто все, даже владельцы ягуаров не хотят платить такой штраф как грозит за то что не пропустишь, хотя исходя из стоимости авто могут себе позволить
при двух переездах помогали друзья моего сына(старшеклассники тогда) и второй раз друзья семьи, естественно бесплатно. При обоих переездах ремонт делался опять-таки друзьями и тоже денег не взяли. Много ли здесь людей, кто бесплатно поможет при переезде, при ремонте, например?
мы переезжали очень много раз, помогали коллеги с работы совершенно бесплатно
Я, самовыдвиженец.
Местный губер в кентах, водку пить могу...., но не люблю.
только.., девочки, колхозу нужны доярки, пастухи.
А здесь с таким матерьЯлом напряг....
![]()
Оксана в конце посл.ролика молодец.
Я расстроган.
Я верю в них.
хочешь сказать, что все сплошь руководящие работники?? я например коров доить умею, пока раскрутимся, народ наймем, можно и самим, корона не свалится
зачем этих даунов каждый день постишь русских, тут в Германии таких хватает, включи ТВ их каждый день показывают. Полагаю доказываешь себе каждый раз, что правильно поступил с переездом, видимо все таки есть недовольства. Найди уже в себе силы признать что переезд был правильным решением в твоей жизненной ситуации и все.
Я вчера там была, засмущалась и ушла. А до вчерашнего дня я себя теоретически подковпнной считала.
от мужа ей ничего не досталось, он же не умер, они разошлись..
пенсия его точно досталась при разводе, за все совместные годы
и скорая не смогла проехать, не пропускали, так что уроды везде есть
Да, факт. Подтвердил это парой сходу найденных на ютубе видосов. До этого думал, что в фрг такого быть не может
До этого думал, что в фрг такого быть не может
почему? везде разные люди живут при чем вообще страна
я например коров доить умею, пока раскрутимся, народ наймем, можно и самим, корона не свалится
так я это называя доярок , имел ввиду соответствующий "балкон"![]()
"а у вас есть машина? ведь у вас нету машины"
полный вперёд.
Если же муж в пенс. фонд отчисления не делал
это как так-не делал? не делают только зельбштендиги.
С икрами в красном пальто бовела ся до слёз.
некоторые "зельбштендиги" вполне себе платят в пенс. фонд, а некоторые нет
ага только там если платить обычные взносы то пенсию через 100 лет заработаешь как обычный сотрудник, а если частную страховку оплачивать то уж совсем для тупых извините, финансируешь страховую и их сотрудников чтобы потом минимальную пенсию заиметь. Лучше себе на карман откладывать
нндааа. Хороший клип.
На 19:40 видно што менты пьяные вообще.
какие бумаги от какого амта?!
никаких бумаг и амтов в нашей деревне для тафеля не надо... пришел с бешайдом, дамы его посмотрели и выдали аусвайс...назначили день и вперед за мешками с едой.
просто с некоторых пор, там список ожидания полгода.
больше ничего не скажу,, коммерческая тайна))
а больше ничего и не надо, скажи просто сколько надо платить в месяц предпринимателю и сколько лет чтобы заработать хотя бы 1500 на пенсии?
да, grundsicherungsbescheid
А я согласна с Выкл...
В Курске лично была свидетелем и не один раз что в пробке не хотят пропускать скорую...
Я когда первый раз поехала в Германию (2010 или 2011 не помню..) и мы попали в жуткую пробку из-за аварии и когда я услышала звук сирены я подумала "И вот как теперь скорой проезжать?" и я очень удивилась когда эта пробка меньше чем за минуту освободила полосу для скорой... В России и в Донецке я такого не видела..
Пропускают конечно, но не так быстро реагируют как в Германии.
Потому что штраф придет немаленький за то что не пропустил.
Еслип не было штрафов половина водил положили бы болт на скорую..
ха!
- В июле 2013 года активисты «СтопХама» преградили проезд по тротуару автомобилю «Range Rover», за рулём которого была жена исполняющего обязанности (и. о.) главы управы района Марьино — Татьяна Сморякова. Сморякова сбила двух активистов и продолжила движение в «пробке». На просьбы прибывших сотрудников ГИБДД остановиться Сморякова ответила отказом и выложила на приборную доску пропуск префектуры. Сам и. о. главы района, Александр Сморяков, приехавший на место ДТП по просьбе жены, написал заявление на несовершеннолетнего велосипедиста, стоявшего на тротуаре, и обвинил его в наезде на себя. Приехавшие родители этого велосипедиста написали встречное заявление на дачу заведомо ложных показаний. Сотрудниками ГИБДД составлен протокол на Татьяну Сморякову по факту наезда на пешеходов. Префектура ЮВАО позже опубликовала официальное заявление, в котором говорилось, что разрешения на какое-либо право на привилегированное движение личного автотранспорта префектурой не выдаются, а вопросы, связанные с личным поведением членов семей госслужащих, к деятельности префектуры отношения не имеют[17][18]. На следующий день после конфликта Александр Сморяков подал заявление о своей отставке с занимаемого поста главы района, которое было принято мэром Москвы — Сергеем Собяниным[19][20].
в РФ правила другие. Там надо левую полосу освобождать, а это не всегда возможно, когда соседний ряд битком забит.
А в Германии с 2 полос разжимаются в разные стороны. Это гораздо эффективнее, непонятно почему в рф также не зафиксируют в пдд.
до 2017 штраф был 20 евро.
По твоей логике до 2017 половина немцев не пропускала скорую?в германии ты год?
может тебе ещё сказать какой у нас годовой доход (ну чтоб два раза не вставать)?
зачем? скажи сколько платить в пенсионный фонд и сколько лет, чтобы получить предполагаемую пенсию, у предпринимателя от дохода не зависит, он поэтому и частный что сам решает сколько платить и куда. Походу ты платишь и сама не знаешь зачем и сколько получишь.
Это гораздо эффективнее, непонятно почему в рф также не зафиксируют в пдд.
Привет)
В России много непонятного происходит))
Я первый год когда занималась документами своими (получала гражданство, подтверждала дипломы, трудовой стаж и.т.д ) просто была в шоке.... Сами себе столько ненужной работы создают... Огромные очереди, злые тётушки в уфмс 🙈🙈
Как вспомню... жуть. Хорошо что мне спорткомитет помогал, так бы я сама не справилась))
ну просто интересно, может я неверно сделала что отказалась от этих оплат, посчитав заранее
Так вы пункты считайте, один пункт это 30 евро пенсии, он же равен взносам с дохода в 30 тысяч.Пенсия в 1500 евро это 50 пунктов, или уплаченные взносы с 1,5 миллиона евро доходов за весь трудовой стаж. Средний стаж - лет 30-35, вот и считайте. Без допстраховки за 30 лет нужен средний годовой доход 50 тысяч.
До этого думал, что в фрг такого быть не может
почему? везде разные люди живут при чем вообще страна
выклу поверил:(
Больше не буду так делать
смотрите и слушайте! и это в фрг вот так не пропускают скорую((((
Где там ник Дворник, тока ему теперь доверяю, пусть расскажет чего, он объективен
а тут на пожар не пропускают с мигалками((((
это точно Германия?? не монтаж? Дворник, ты где, иди сюда скорей
А год часом не 2014 был?
Так оно логично - такой шквал народа. И народ фактически прет без нормативки под него писанной.
Тут чиновники будут потупее и косяков делают массу только их не наказыувают нет ту горячих линий и даже толком ведомственного подчинения. В АБХ какие то боги сидят - при том не знабщие своей же нормативки. Но если у вас муж немец то конечно пока нет вопроса о гражданстве проблем особых не будет.
Ну ЖЦ, АА, Загсы всякая прочая дрянь кроме налоговй тоже отдельная песня. У всех образование не то что среднее а многие и начального не имеют.
прикольно! только что была тема, как тебя в магазин не пустили, что пришлось полицию вызывать.
Высокие отношения!![]()
только что была тема, как тебя в магазин не пустили, что пришлось полицию вызывать.
Высокие отношения!
Этот случай с магазином показывает отношения всех людей в обществе всей страны? Такое может произойти и происходит везде но показателен масштаб. И где такое чаще?
этот случай показывает, что есть обратнвя связь, можно дальше в суд пойти с требованием о компенсации и выиграть, тут даже с государственными организациями судятся и выигрывают.
нп
Посоны, я вчера столько видео стопхамов посмотрел! Часа 4 провалчлся с таблетом на диване.
Снилась фигня какая то потом.
Привет з макфиту.
Где все?
Где срачи?
Привет з макфиту.
Ха, и мы в макфите. Муж мой конечно не из породы бобров но со мной в мкфите
ха! Мощный муж! Немного юбергевихт?
У меня тоже.
Класс, молодцы!!
ха! Мощный муж! Немного юбергевихт?У меня тоже.
у тебя где лишний вес? у мужа дa, но как-то не особо заметно, потому что телосложение такое шкафообразное.
чем питаетесь, только белком и овощами?
да нет, мы едим все, аусгевогене эрнэрунг.
хорошо смотришься.
у меня есть, немного но есть (((
У мужа твоего не заметно вообще тем более в куртке.
Я понял по икрам и плечам ;)
Но видно что шкаф!!!
можно дальше в суд пойти с требованием о компенсации и выиграть, тут даже с государственными организациями судятся и выигрывают.
да, так и есть, ты не всегда выиграешь но шансы выше.
езжай в терму, лета не жди. у нас дико холодная зима в этом году, и снег мокрый был вчера, отвратно.
ухты, точно! Китти в купальнике!
Кррасотаткакая.
Я ж профили не открываю.
И аватар даже нету на телефоне, писал жеж.
чем питаетесь, только белком и овощами?
Мари, зачем тебе худеть?? Ты мне объяснишь?
У тебя рост/вес какой?
160/52 смотри на мои бока, ужас:((
Но ты права, у меня еще дня не прошло без булок, я плюшечный наркоман:(
глянул твой профиль.
Красотка! Фигура!!
Спортом занимаешься?
Посоны, вы че такие красивые фотки на аву?
Как с вами потом ругацца?
Нечестно.(
Слушай, ну 160/52 это очень даже хорошо.
Если хочешь прям совсем идеально то ещё -4 кг не больше!
У тебя отличная фигура..
Кррасотаткакая.
спасибо. а макфит-благодаря тебе. сама б я не додумалась этим заняться. а теперь мы подсели конкретно с мужем.
как ты справляешься с чувством голода? Я постоянно есть хочу:(
Как ты справляешься с чувством голода? Я постоянно есть хочу:(
Ты думаешь я совсем не кушаю?😆😆
Кушаю.. я 4 кг туда сюда гоняю)))
Наедаю, потом скидываю и так постоянно)
Просто когда сбрасываю вес, ограничиваю себя в сладком и не кушаю булочки/хлеб. Больше овощей и рыбы.
Когда ночью сильно хочется кушать, я пью горячий чай без сахара... и кушать уже не так сильно хочется))
Сейчас пью Эвалар био для контроля аппетита и надо будет ещё заказать другие полезные и вкусные чаи с Алтая
http://www.expertcen.ru/article/rating/5485.html
это у тебя мышцы, ты же спортсменка❤️
Какие мышцы ?😆😆
Я начала тренерскую деятельность в 18 лет и тогда же я прекратила свои тренировки.. У меня же ещё танцевально-акробатический коллектив и времени на обед даже иногда не было.. на выходных я отсыпалась целый день )))
Из спорта у меня осталась шикарная растяжка (но я ей и сейчас занимаюсь) и перекачанная спина, но это больше минус чем плюс...
Так что 4 кг это жир)) Нужно меньше кушать и жира не будет, но лично мне высушенные женские фигуры ну вообще не нравятся... немного жирка должно быть ))
Сейчас пью Эвалар био для контроля аппетита
Не люблю я все эти био препараты, чаи, таблетки, сиропы, соки... все это ни есть хорошо.
Фирма Эвалар нравится очень, но только масла для волос 😆😆😆
Да нет я его просто начал недавно пить после пачки с очищающим эффектом а жена пьёт какой то чай после которого сладко спится как то пробовал несколько раз
Заказываю через интернет ![]()
Это просто сушёные травы и корешки с ягодами с последнего чистого места России..и мёд оттуда славный в сотах недавно доел только воск выплёвывал ![]()
акробатика?
Перекаченная спина это клево.
гараж в макфите. Тепло, поднялся и на трене.

Перекаченная спина это клево.
моя мечта
гараж дома.
И растяжка.
Без подготовки и разминки и
Чесслово, могу ниже, кроссовки пожалел новые, дорогие.
Я ж нищеброд.

обычно ездил прям в трусах.
А сейчас машина больно новая, даже штаны стираю.
Во нщброд!!!
И растяжка.
так и я могу, но это еще не шпагат
нет конечно.
У тебя черно/белый компьютер? ;)
Сигяя. Люблю синий цвет.
гараж дома.И растяжка.Без подготовки и разминки
А сколько тебе лет?
Может вопрос не совсем приличный, но мне интересно..
сила!
Пс.
Давайте, миритесь с конем!
Хотите я вас помирю?
48.
Но мозг отцтал в развитии, мозг подоостка. И говорят выгляжу чуть моложе своих:)
чем чернее тем виднее царапины и тускнеет на солнце.
не знаю шо у тебя там тускнеет, не правда)
И говорят выгляжу чуть моложе своих:)
Чуть?😆😆 ты серьёзно ?))
30 максимум!!! Идеальная фигура в таком возрасте.
Единственное что женщине рядом с таким мужчиной сложно... что бы не выглядеть рядом с ним как мамочка, ей нужно очень за собой следить...
Он очень сильно любит жену, к тому же может она лучше него выглядит..
дык. И лет мне не 18, почти пенсионер, и машина считается пенсионерской.
Да мне пофик. Нравится.
Тем более эта машина - чисто рабочая. Я на ней на работу и иногда, когда машина жены днем занята - в макфит.
Фартенбух влом писать, еду приват на ейной.
эт точно. Мне нужно держать форму постоянно.
Он очень сильно любит жену, к тому же может она лучше него выглядит.
Насчет этого ☝🏼 нет вопросов...
Просто рядом с таким мужчиной сложно выглядеть молоденькой красоткой)
У него очень красивое тело и он очень молодо выглядит.
Может у него лицо-куриная жопка, а тело в одежде не видно;)
а жена наоборот- аккуратная, накрашенная конфетка, ему еще и ревновать приходится:)
Я км штанд не записываю, а фоткаю. Потом раз в 3 мес час переписываю.
Когда приватная поездка, фоткаю с пальцем.

на твоей аве ниче не разберешь, придется показать норм. фото лица
просто гольф.
Продавец мне впаривал просто гольф R-line, спортивные сидения.
А я увидел эту и все. А он: лет через 10, вы не тот тип.
Примерно такая

ты тоже не показываеш ;)
Ну яж детские постил, даже армейскую.
Так и осталось. Пара шрамов появилось и грусть. А так то самое.
за 30 спасибо конечно.
Если не более 40- выгляжу - уже доволен.
ты тоже не показываеш ;)
я сто раз светилась тут, как пример, моя ава на моем клоне (вельнессурлауб) -это я. вы невнимательны просто.
ахзо?!
Буду искать, вечером. Заодно свою армейскую найду.
Сейчас на работу пора.
свою армейскую найду.
покаж еще раз, я пропустила. детские видела.
ок, вечером поищу. Но я поздно приду.
Кстати через гугл и германку )))
Убег
Может у него лицо-куриная жопка, а тело в одежде не видно;)
Нет, красив до неприличия)))
да верю я))) я же его жене комплемент заочно хотела сделать))
издеваешься))
Я разный. И мимика хрошая.
А утром я ужасен.
Ну на ней ничего не рассмотреть, только твою классную фигуру:)))
А ты там в шляпе, хитрая, глаз не видно
пол жизни назад. но я не особо изменилась.
а ты полнее был раньше, как мой муж был. но хорошее фото все равно!
нет. Как раз я сейчас полнее, чем летом, говорю же. Фотки не передаю
Но это +/- 5 кг. Фигня.
Плюс я летом плечи не качал. Сейчас постепенно начал снова.
лицо трудно разглядеть в профиль
всё теперь увидела бы на улице узнала бы. Ща покажу глаза
н.п. Девочки, а чего вы боитесь, что кто-то вас узнает, можно же фото на 5 мин. поставить.
дык на 5 минут и ставим
я показывала сто раз но не здесь а в другой теме
там все слишком стильные:))
совсем и не все, есть норм. девочки.
да, красивые!
спасибо
убрала уже. твои убирай тоже
Китти показала красивые глаза, а бобер секси ухо:)
на 13 стр снова запостил.
А чо, мой глаз плох штоле?
Прицелился
у тебя немного раскосые?
Ты наверно уже привык комплементы получать, мы ничего нового не скажем...
нет вроде. Хотя не знаю.
Голову наклонил.
:)
Я все стерплю. И компленты и тумаки
Тогда давай тебе дадим тумака, для разнообразия:))
И компленты и тумаки
дикес фелль-тусовка закалила
ага
В следраз подумаете, прежде, чем компленты мне говорить )))
а в профиле моем я же.
Эх, не видели вы меня в ударе.
Я взглядом собаку пугаю
Я взглядом собаку пугаю
Я взглядом кота и мужа напугать могу одновременно!
видишь, разбежались все.
Сами просили, глаза, нос губы
Ладно, удалю ато.
ты мужа и кота, а я сына и мужа
а если еще рявкну, то сразу сбегают в другую комнату, чтобы маму не нервировать. а то ж голодными оставлю)
Я тоже тут))) А Конь на лыжах в Альпах катается. Не хватает её шпрухов;)
я увидела)
когда случайно видишь фотки форумчан так и хочется сказать
"так вот ты какой северный олень" (ц)
Вот оно что!
Конь буржуй!
Пс
Красавица, убирай фоту.
Красотка и стройняшка!
У меня инет глючит, горы у нас. Поэтому такие зендепаузы.
тьфу ты блин, я кое-кого тут пропустила! но так долго не спать я не могу
девочки, я вас теперь хочу увидет'
ну вот какая тебе польза от того, что я назову тебе цифры? самое главное ради чего я должна вдруг это сделать (?) да ещё к тому же в открытом форуме
это еще раз подтверждает что ты и сама не не знаешь за что платишь и сколько получишь потом. Поздравляю финансируешь пенсионный фонд, может медальку тебе когда пришлют, не знаю
Ну, не совсем так, пропускают в большинстве случаев, а те, кто не пропустил попадают в интернет с такими вот видео.
Я вообще не знаю, о чем спор идет. Если в Германии не пропускают, где тогда пропускают вообще. В любой пробке все моментально расступаются. Ни разу никаких эксцессов не наблюдала.
конечно почти все везде пропускают, но оттого и видео есть про разные страны что уродов везде хватает
но что ни говори, а в Германии водители гораздо более законопослушны, чем в странах южной европы или ближнего востока, что полный хаос на дорогах с несмолкающими клаксонами нередко встречаешь
в странах бывшего соцлагеря включая снг нечто среднее я бы сказал
Ты даже из форума не смог выйти!
Социал мешает!?
Хде ж тебе такая халява такая ещё будет!?
смешит, как все тут друг друга обвиняют в получении социала
. причем, чем меньше зарплата, тем больше гнева на социальщиков.
А кто гневается покажи. Я на социале, интересно с гневными познакомиться
интересно с гневными познакомиться
А больше не с кем познакомиться неинтересно?
Спокойна, как спящий удав;)
Тохда этот перфоманс Маша не для тебя!
А ты чтоли занервничал?
Так ты ж вклинилась!?
на социале особо не раззнакомишься, но гневных бы послушал чем недовольны
мы, когда приехали сюда, сидели на этом пресловутом социале, пока языковые курсы, потом учеба мужа. да и все наши знакомые и друзья. потом все постепенно встали на ноги, кто то выучился, ктото подтвердил дипломы и нашел работу по специальности. у всех сейчас уже своя недвига, хорошая работа. меня не злит, что кто то сейчас на социале и муж платит налоги, ведь когда то и нам государство помогало.
Так ты ж вклинилась!?
Куда? Между тобой и выклом? Ну извини. Не знала, что ты с ним наедине хотел побыть. Сорри.
Ню-ню...
А на социале денег хватает на домашних питомцев? Собаки там, коты всякие, рыбки?
а о ком писала, что гневаются на социальщиков? Пока не читал здесь таких
на социале особо не раззнакомишься, но гневных бы послушал чем недовольны
Всё правильно! От тюрьмы и сумы не зарекайся!
у меня нету зоопарка, квартирка по соцнормам тесная
Дык почти все так. Мы тоже социал в самом начале нашего пребывания получали. А бабушке харц 4 к пенсии доплачивал.
Куда? Между тобой и выклом? Ну извини. Не знала, что ты с ним наедине хотел побыть. Сорри.
Потерпи пару лет!
На пенсию выйду, я теба Манюня научу Родину любить!
Запомни: Родина всегда пишется с Большой буквы.
Не так у этого го.... ю
Не важно в сортре ты родилась или в клозете!
Это у тебя в пфальце богато, там и мухи , а у нас тут голь перекатная
Если бы не тафель, не знаю даже
На пенсию выйду, я теба Манюня научу Родину любить!
А слово "хрыч" (в выражении "старый хрыч" например) с мягким знаком пишется или без?
Запомни: Родина всегда пишется с Большой буквы.
Я думала, ты патриот. А ты по русски с ошибками пишешь и меня этому учить собрался)))
https://ru.wikiquote.org/wiki/Роди�%...
Не важно в сортре ты родилась или в клозете!
Какие ужасы ты пережил. Сочувствую. Но ты не расстраивайся так. Ну не знаешь, как слово "родина" пишется, ну бывает.
Я тоже недавно только узнала, что не с большой)))
Ну выкл не социальщик, нучоподелать. Ну про клозет воспоминания на тебя накатили, тоже пройдёт.
Не нервничай. А то инфаркт раньше пенсии придёт.
кроме ушей больше ничего из под него и не высунешь, отопление в доме дохлое блин
Что и согреть некому? Можно ходить в гости к тем, у кого тепло и холодильник полный.
Может у кого-то форточка маленькая и именно социала до миллиона недостаёт.
А слово "хрыч" (в выражении "старый хрыч" например) с мягким знаком пишется или без?
Поколение пепси!?
Я думала, ты патриот. А ты по русски с ошибками пишешь и меня этому учить собрался)))
Ты ж безродная и тебе простительно!
Не нервничай. А то инфаркт раньше пенсии придёт.
0 полный и не интересный!
а о ком писала, что гневаются на социальщиков? Пока не читал здесь таких
почитай форумы, не только тусовку.
Советую посмотреть Невидимый гость. Мне понравился. И ещё смотрела вчера документальный фильм про полярников Станция Восток. На пороге жизни.
Это надо иметь призвание, так жить и выживать. Под впечатлением.
эээ.
Не ври, тебя обманули.
родина - ВСЕГДА ПИШЕТСЯ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, ЗАПОМНИ.
СМОТРИ: родина.
и правильно! тебе же среди нормальных людей не выжить, поэтому оставайся здесь )))))))))))))
да и нет у тебя Родины, потому как с маленькой буквы пишешь.
Хотя может в твой задрыпаной школе и так преподовали )))
Твоя родина там где присмыкаются и халява )))))
Прекращайте ныть - идите работать.
Если бы я не работал, то не ныл бы. Разве халявщики здесь ноют? Наоборот все социальщики тут оды поют Германии и в полном восторге от социальной системы. А так у меня к моменту выхода на пенсию будет практически 30 лет рабочего стажа на фольцайт.
Если бы я не работал, то не ныл бы. Разве халявщики здесь ноют?
Увольняйся, иль силой будут удерживать?
А кормить меня кто будет? Ежели бы деньги с неба падали, то кто б работал на говноработах?
Ну, моя работа не намного квалифицированнее, так что как в анекдоте примерно...
А кормить меня кто будет?
как-кто? твоя супруга, вы же и в горе и в раdости или нет?
А вам разве мало за нее платят? Сам пишете, работа неквалифицированная, время на интернет остается, еще и евро 25 в час за это получаете. И опять Германия виновата. В Беларуси за такое явно заплатят гораздо меньше. Так что Германия не только социальщикам переплачивает, но и золотым работничкам от щедрот перепадает :)
В Беларуси мне не надо было "на дядю" работать, и зарабатывал я там гораздо лучше, чем здесь.
земляк, Даша-умница взяла серебро в масс-старте! После триумфа в Сочи родила, молодчина, и опять на высоте. Муж Бьорндален мотивирует, наверное:)
рожала она в Минске, Бьорндален присутствовал.
Где живут, не знаю, но у Бьорндалена хауптвоннзитц на тирольщине. Там, наверное, и живут, хотя в Минске их журналисты «фиксировали» много раз. У Даши шикарный дом под Минском есть недалеко от нас у озера.
Капец у тебя заблуждения массивные. У меня приятель делал Цивильную службу в больничке да на скорой помощи. Он мне поведал, как этот эффект добивается всеобщего уступания дороги скорой.
Их там всегда спереди двое. Один рулит, а другой по рации передает номера машин, неуступивших дорогу, или замешкавшихся. Потом такие штрафы сочные прилетают им, да еще пункты во Фленсбурге, что второй не захочешь.
Все это мифическое добросердечие построенно на системе наказаний.
А вот, что добросердечные европейцы без мандата ООН помогают амерам и Израилю разнести весь Ближний Восток в хлам - этого Вы конечно не знаете. Миллионы трупиков и десятки миллионов беженцев. Маски давно уже сорванны.
Уехать в Россию, я об этом думаю весьма часто. Много
раз на дню, когда сталкиваюсь с новым населением Германии. У нас в регионе это уже давненько турки, арабы и африканцы. С этими ребятами Германия долго Германией не сможет просуществовать, как таковая. И это не национализм, или рассизм, а констатация фактов.
Все это мифическое добросердечие построенно на системе наказаний.
Зато эта система работает!
И стукачество соседей и просто граждан это тоже элемент системы для обеспечения порядка. И тоже работает!
Работает только выборочно на Бюргерининен унд Бюгер ;)
Элиты себя освободили от этих правил, да и меркельские "самородки" безнаказанно в Германии действуют в прямом конфликте с законом, им за это ничего не бывает, или только мелкий выговор.
Здорово!
Я ее дом, кстати, видел на берегу Минского моря. Нам капитан теплохода, что катал нашу компашку показал.