Нытики, и как с ними бороться.
Не скромничай. Троллишь профессионально. Разница между тобой и Пукшином в том,
что тот прекрасно понимает свои оскорбления, а ты себя почему то пай-мальчиком считаешь..
А зачем сейчас-то опять тот стародавний конфликт раздуваете? Скучно?
Надо ж иногда от «работы» и отвлечься)) Оставь ее уже, земляк:)
Да лана, я тут вааще самый дружелюбный ко всем за очень редким исключением. И пинаюсь только в ответ.
У Пукшина есть личное и ещё как. Он желал смерти и мне, и моему мужу неоднократно. А что он писал другим юзерам!!!! Это кошмар! А бобр защитил свою подругу, причём яростно защитил, что у меня не могло не вызвать уважения к нему.После этого я стала смотреть на него другими глазами, и мне многое открылось, что я не замечала раньше. И вообще, Алексан, есть юзеры, которые априори самодостаточны, а есть такие, которые выискивают смотрящих по форуму и примазываются к ним или примыкают к стае и троллят в стае. Но этого вы не замечаете, а тех, кто уважает бобра и общается с ним реально, вы оскорбляете, только потому что они - друзья. Будьте же объективны, в конце концов.
Ой, я как вспомню, какую гадость и понапраслину ты мне написал по поводу моего шикарного места работы,
честно полученного на конкурсной основе...
Даже пукшин скромнее в своих фрустрационных отрыжках((
А разговор был предметным, я тебя не пинала, мне правда интересно было выяснить истинную причнину твоей неудачи.
Так что нинада. Паймальчик((
е. вы за бобра тоже были? Ну, тогда простите, что отнес вас к адекватным юзерам, занявшим нейтральную позицию.
Я не была за бобра. Я была за справедливость. Но я вам уже это 1000 раз повторяла. Вы все равно никого не слушаете, кроме себя.
А зачем сейчас-то опять тот стародавний конфликт раздуваете? Скучно?
Алексан, у вас совсем с памятью плохо? Пейте витамины для улучшения и прокрутите ветку вверх. Кто первый начал писать про "старые тёрки" с Готикой? ?? Я ??
Но дело не в том. Вам все равно, о чем писать, о погоде или о миллионЭрах на персональных автомобилях, лишь бы быть в центре внимания.
Почему я должен уважать друзей бобра за то, что они друзья бобра? Бобр не человек, а ник, начнем с того, причем хозяин ника строчит зачастую то, что совершенно не отвечает моим понятиям о здравомыслии, либо взвешенности позиции. Я написал выше, что бобр в отличии от части его окружения не вызывает у меня ровным счетом никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Так за что же мне его уважать или не уважать?
Вот видишь, начал троллить...
Работу ты не знал, но оскорбить меня конкретно ты умудрился.
Данутебя...
Да уволилась я с той работы. Мучительно и скрипя сердцем. Потому что понимаю, что такой мне здесь не найти
Там, " у злых немцев" были бы шансы.
Прям интригуешь, шо за работа такая интересная была?
Ну и память у тебя, девичья. Тыж меня сам в высококвалифов определил в своё время.
Хотя это и не совсем верно. Но приехала я в Германию на контракт, на социале не сидела ни дня.
Стаж на немецкую пенсию 21 год.
Да какая теперь разница....да ты и не поверишь.
Шикарной была следующая работа, несмотря на русское имя и рожу 😋
И ты на ней стока гульденоф настригла, что теперь греешся на средиземноморье?
Да нет канешно, у меня очень сложный бизнесжизненный план.
Но пока функционирует. Приходится работать, но уже не так шикарно и уютно, как на том теплом месте.
слились насчет « засвета» клона?)) ищите пруф , пока я до лэптопа не добрался. «Взрослой тете»(с) вранье не к лицу:) лень ей))
Да я просто через тебя переступила.
Иди отсюда со своими агитациями и претензиями.