Зачем или почему Вы живете с партнером/в семье?
лучше быть кастрированным котом, чем свободным орангутангом? 😮
Красиво,. 👍 Только я бы вместо вопросительного знака поставила точку. Получилась бы идеальная автоподпись для сонма Пукшинских клопов клонов, . ;))
Мой кот недоволен только однообразным мясным меню, и даже в этом случае он просит не утешений, а геркулесовой каши и миндального торта.
Знаете, тут в Германии женщинам выгодно из-за пенсии за брак держаться. Если будете уходить, то его пенсия будет контраргументом
Даже думать про них не хочу. К тому же коты, хоть и кастрированные, это независимые и умные животинки, и не угри какие-нибудь.
в Германии женщинам выгодно из-за пенсии за брак держаться.
когда муж хорошо зарабатывает а жена мало или ничего, а когда женщина больше мужа зарабатывает, то невыгодно. сейчас тема в ДиСе.
Но для Pонаехало выгодно как можно дольше с ее немцем прожить
с точки зрения финансов конечно.
у меня тоже есть пример любящей семьи,
Сама себе, не пример?! Задев эту тему, начала б со своего примера, было б интересно. Может, на многие вопросы, и отвечать не надо было б..
Н.п. Я тут, наверное, одна, кто без больших чувств замуж выходил? У меня всё наоборот. Чувства появились со временем и только крепнут. Сначала был скорей брак по рассудку.
Хороший вопрос!
Вот живу я с сектантом, который пьёт из меня кровь, не имеющий денюх в достаточном объёме, имеющий кучу детей, и толпу бывших женщин.
У меня часто возникает вопрос- почему я с ним живу... таки скажу по секрету - его размер харизмы чётко попадает мне в душу...
Других причин нет!
Я бы так не смогла, из-за "харизмы" и всё, мне было бы этого мало, ведь остальное то все раздражает, из постели, что ль не вылазить тогда....
Раздражают только дети и жёны, остальное всё нравится.
Вау, я рада, раньше у меня не было клона, а теперь будет💋