Клонируются, когда «в интернете кто-то не прав» ?))
Или кому-то делать нефиг ? )))
Итак, я весь объём прочитать не в состоянии, это просто невозможно, так как подфорум живой, люди активно пишут, людей много.
И это прекрасно. Я вообще за любую движуху окромя голодовки ©
Но я не понимаю, почему принято думать, что ВСЕ заводят клонов ? А если не все ?
Если кому-то (мне например):
1 непонятно, нафига
2 если меня забанили, я не могу писать, так как:
2.1 я виновата
2.2 я не могу заводить клонов, так как не умею обходить сервер или ка там это называется
2.3 я просто читаю, это тоже интересно и часто забавно
2.4 я не вижу смысла влезать в ваши молодёжные разборки, так как мне 53 года
2.5 см. п.1 )))))
А вы зачем это делаете ? Вы не понимаете, что
виртуальная жизнь это то, чего НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ? )))
Когда меня забанили первый раз, мне советовали сделать клона и дальше отписываться на форуме, но я побоялась так как один очень интересный мужчина (💋🤗🤗) мне сказал что если модераторы об этом узнают,забанят на очень долго или просто удалят с форума...
Вот я и отсиживала по-честному свой бан.... хотя это мне не очень нравилось)))
у меня много клонов. Совсем разных, противоположных.
Чтобы прикалываться и мутить тут воду. Это же клёво!
в жависимости от настроения я и патриот и ррусофоб, и интеллигент и гопнег, иногда просто выкл.
Часто с других старых ников сам с собойспорю и дерзко ругаю.
Вобщим мутим воду.
Вы не понимаете, что виртуальная жизнь это то, чего НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ? )))
виртуальной жизни нет, а виртуальное общение есть на самом деле, здесь живые люди, да, иногда общение переходит в реал. у меня так бывает.
Дел зимой не много, в саду пока нет работы. Но мне нужно готовиться к экзамену В1. Вам всем эта ступень смешна, но для меня это какой-то..Мелибокуҫ, да что там, Эверест !
Но лень бросает меня в объятия форумов, ютуба, телевизора и даже мужа, это нехорошо.
А в бане я была...наверное, кто-то милостливо стучит ))) Способствует моей учёбе.
Иногда клон позволяет отвечать на те темы, на которые не угодно писать под своим настоящим ником, так как за ним присматривают.
А по почерку ответов на сообщения можно понять, кто это сильно с тобой общается тот же человек, с которым поцапался недавно.
Это как в темах... Виртуальный флирт, как
проблема поиска подходящего партнера для муж4ин и женщин
думаю так клонов хватает.
а вы симпотичный мужчина!
ладно, открою немножечко свою тайну: я - женщина. Мой основной ник на этом форуме - старожил с середины нулевых годов.
Но я не так часто в тусовке под этим нъком. ДК, Право, Дом и семья.
Ники бобр и выкл - это моя игра.
Понимаете, я часто хочу поговорить на темы, на которые с основного ника говорить невозможно.
но вы мне понравились.
Вас как зовут?
я вам сейчас в личку напишу, идёт?
вы женаты?
а у меня дочь как всегда отказывается засыпать:(
Сегодня тоже самое...
И подняла утром раньше и на обеденный сон раньше уложила и все вроде было идеально и я уже предвкушала этот кайф что бы уложить ребёнка спать в 22-00..... и.... ииии... 00-20 она уснула 🙈🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Ужас просто какой-то
Хезель, на тебя в сауне ничего не падало? ![]()
Einige Männer plaudern gelassen in der Sauna als ein Handy losgeht. "Hallo Schatz, ich bin gerade vor einer Boutique. Die haben einen Nerzmantel ausgestellt zu einem unglaublichen Preis! Was meinst du, soll ich ihn kaufen?" Der Mann
überlegt kurz: "OK, kauf ihn ruhig!" "Oh, danke liebster! Übrigens, auf dem Weg hierher habe ich bei der Mercedes Garage das neueste Coupé gesehen. Weißt du, Lederinterieur, metallic Lack, full optional... Nur 79.000 €. Ich will ja nicht von deiner Güte profitieren, aber was meinst du dazu?" "Na ja, wenn es so ist, kauf es!" "Vielen Dank. Apropos, weißt du noch als wir an der Côte d'Azur in den Ferien waren, das Haus auf dem Hügel mit Schwimmbad und Tennisplatz? Die verkaufen es für nur 700.000 €! Ein echtes Schnäppchen! "Na gut, kauf auch das Haus!" "Liebster, du bist ja so ein Schatz! Das ist der schönste Tag meines Lebens. Ich liebe dich. Bis heute Abend." "Bis heute Abend Schatz!" Der Mann legt auf, schaut auf das Handy, lächelt vergnügt, hebt seine Hand, beginnt mit dem Handy rumzuwinken und schreit: "WEM GEHÖRT DIESES HANDY?"Клонируются, когда «в интернете кто-то не прав» ?))
Клонируются еще те, кто хочет анонимно серануть кому-о на голову. Вот, наглядный пример - у нас с готикой давно действует взаимный игнор, но вот хочется ей все равно время от времени на меня серануть. Поэтому она смело облегчается со своего клона, причем не на меня одного, а на всю мою группу: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33131775&Bo... Я бы даже и не знал, что это готика опорожнилась, но, слава богу, земляк открыл глаза.
модераторы об этом не узнают, если сама им не расскажешь
...или кто-то из "друзей" по форуму не заложит...![]()
Забанят, у меня вон забанили за обход бана на 3 месяца клон, который лишь пару человек на тусовке знали. Причем заход был совсем с другого браузера и с IP другой страны. Но по стуку друзей, все равно забанили.
Но по стуку друзей, все равно забанили.
Почему модератор должен верить кому-то на соово? Этот ваш ник известен давно и многим, модераторам, наверняка,тоже. Раньше там в автоподписи было написано - Алексан. Просто у модераторов хорошая память, а вас, как вы, наверное, заметили, память иногда подводит. И Алексан, не обижайтесь, но зачем на вас стучать? ;))
Ежели бы он был известен модераторам, то его бы и раньше банили. Но до последнего момента я прекрасно с него писал во время бана основного ника, что именно и указывает, что на него стуканули именно в этот раз.
Раньше модератор пил чай и пропустил, потом допил и заметил: "Ба! Да это же Алексан через прокси вещает!" ;)) А просто так, бездоказательно никто не забанит. Можно задать вопрос в форуме о Германке. Поспорить готова, что это так.
Совершенно точно, что нет. Клон использовался многократно во время бана, при этом все остальные клоны тут же изничтожали, а на этот никто никогда внимания не обращал. Так что застучали - это 100%.
Ок. Появился ваш клон.Кто-то стукнул. Модератор спрашивает: "Какие ваши дОкОзательства" (с) )) и банить не будет 100 %.
На меня тоже стучит один прилипчивый стукачок ;)) , потом в мое отсутствие он пытается меня выманить на обход бана и мгновенно стучит за обход. Зная это на 100%, я просто не ведусь и общаюсь только в закрытых группах.Но, если и вы, знаете,что и у вас есть такие "фанаты", то зачем используете свои известные клоны?
Известные клоны именно для того и использую, чтобы нормальные юзеры узнавали, кто стоит за клоном.
А вы зачем это делаете ?
Клон - помогает услышать непредвзятое мнение.
Можно зайти с нейтрального ника в любую тему и получить ответы, не отягощенные предысторией отношений с местными юзерами.
То, что не дозволено Сибериаде...))
виртуальная жизнь это то, чего НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ
Виртуальной жизни нет, но есть виртуальное общение, которое в некоторых случаях почти реальное. Или становится реальным.
Ну как же зачем, зауседы надо иметь на прикмете потенциальных союзников и прааативникаф ![]()
клонируются, потому что прячут за очередной маской свое вранье или "косяки" в предыдущих темах.
у меня есть клон только на случай бана, и то жируша настучала модератору на него, хотя я и не скрывала, что это я.
Иногда долго не бываю на форуме. захожу... Ба! новые все люди! А проблемы то старые потом вылазят. Ну и зачем было эти клоны создавать?
жируша настучала модератору на него
Да , она на пару с моей фанаткой и на меня наперегонки стучали всегда, если под другим ником выходил, этого не скрывая)))
Ну и фиг с ними, чем бы дитя ни тешилось )
Да , она на пару с моей фанаткой и на меня наперегонки стучали всегда, если под другим ником выходил, этого не скрывая)))
надо же, а мне , человеку со стороны, иначе виделось, как раз наоборот, что Вы ее фанат.
Вот это Ваше высказывание опять указывает на это.
А что ложь заГавки и пр. "бойцов" "Белорусского фронта" , включая их "главнокомандующего",является для вас истиной в последней инстанции? Вот они всем фронтом оптом и в розницу лгут, что я на них стучу, а я вчера прихожу, глянь: "о, поле, кто тебя усеял мертвыми костями". Все в бане! Так что часовню тоже я разрушила? (с) ;))
Жаловаться не буду,
Так ты уже только что открытым текстом прямо сейчас и стуканула. Так привыкла, что уже не замечаешь, как стучишь. ;))
интересно, забанит тебя модератор за Загавку?
Но в любом случае, будешь. И ты, и Стукачок. Ты абсолютно правильно все о вас сформулировала:
Вы там в паре работаете всегда
А вот главнокомандующий вашим " белорусским фронтом точно не будет. Он клоны судорожно штампует, чтобы поднять вас в атаку. Недосуг ему. Стратегию и тактику разрабатывает ;))
Так ты уже только что открытым текстом прямо сейчас и стуканула.
модератор банит только если ему в личку пишут. Тебе ли не знать! Будет он тут все разборки читать, больше ему делать нечего.
Доказательства стукачества жируши
Freeborn (21.11.17 16:36)
да расслабься ты, жируша
сработал ассоциативный ряд
ну ты захотел! "отточенными выражениями"... легче модератору настучать
Ну понятное дело, что ТЕБЕ легче настучать. "Отточенные выражения" не являются твоей сильной стороной. И прекрасно, что ты сама это признаёшь. ;))
ПысПысЯ сегодня просто восхищаюсь, как точно ты формулируешь свою несложную мыслЮ. ;))
Но в любом случае, будешь.
А обосновать?
У Вас с этим делом такие пробелы , а ежели соблоговолите, то всё одно с действительностью не сходится.
Вы настолько предсказуемы, что следующая фраза начнётся"А вот и"
Можете не благодарить.
А чо Вас в такой день с утра так колбасит?
Пирожинков не получили?![]()
А я Вам и причину назвать могу![]()
Мля,у вас у всех больше нет проблем в жизни?Устраивать разборки кто прав а кто нет.
О, мужчины! Имя вам неблагодарность! ;)) Вы попросили разъяснись, - я вам ответила. А есть ли у меня проблемы или нет вам сейчас красочно и развёрнуто разъяснит "Белорусский фронт" во главе с его главнокомандующим. Они мои верные и преданные биографы и "фанаты" ;))
А мне пора! Труба зовёт решать реальные проблемы, которых у меня нет (ТТТ) ;))
Хорошего вам дня! Ваша Мля ;))
модератор банит только если ему в личку пишут. Тебе ли не знать! Будет он тут все разборки читать, больше ему делать нечего.Доказательства стукачества
жируши Фрееборн (21.11.17 16:36)
Freeborn (21.11.17 16:36)
да расслабься ты, жируша
сработал ассоциативный ряд
А я впервые об этом читаю, спасибо за информацию Загавка, это меняет дело.
Вы настолько предсказуемы
Усатый; а Вы нредсказуемы? Стоит только Лореляй где написать, так Вы за ней вдогонку бежите всегда с этой фразой:
А обосновать?У Вас с этим делом такие пробелы , а ежели соблоговолите, то всё одно с действительностью не сходится.
Что Вы дальше пишeте, зависит от Вашего вдохновения, но оно всегда одинаково нечитабельно
Так они жеш на два фронта: на свободе - открыто на Белорусском оружием (бульбой) бренчат, в бане - партизанят втихую. Хочь разорвись. ;)) А главнокомандующий регулярно под красным знаменем раненый (в голову) идёт. ;))
Ну, Алекс еще когда от меня к Лореляй переметнулся, известное дело, вскружила голову бессовестным образом :)
А потому что природа не терпит пустоты! (с) Вот вы исчезли надолго, жош вас такой жених гарный да ещё верхом на экскливаторе дожидаться будет? Не бывать такому! Но и любовь ко мне у бумбума не истинная, да и, по большому счёту, к экскливатору тоже. Любовь у него такая.... спесфическая (с) : он любит не экскливатор в себе, а себя в экскливаторе. (Ой, чой-то сексуальное получилось, нет? ;))
О, у меня были тёрки подобного уровня с дамой тут?![]()
Если да, то есть такая способность у памяти, стирать негатив, напроч, я несколько раз в жизни замечал, вроде знаю что было или доложно было быть и факты подтверждают, но вот тут не помню.
А как Вас величали в девичестве?
в жависимости от настроения я и патриот и ррусофоб, и интеллигент и гопнег, иногда просто выкл.
Ах как я Вас понимаю. Я даже работал всегда в не колтких местах, чтобы иметь возможность быть разным. Но клонов может выдавать стиль. Так как стиль, трудно изменить и филрлоги могут Вас расколотить. А могут и не расколоть, потому что еа фиг им это нужно филологам. Да и где здесь еастоящие филологи?
Сейчасфилрлогом считает себя всякий, кто модет отличить Каштанку от Му му