Какое здесь будущее у маленьких больных детей?
Ты только себя читаешь, иначе бы уже прочитал даже в этой теме, что я тут раскрутил прибыльный бизнес, но противостоять жулью-адвокатам не смог.
Ну да.. ты прав. Но я то детям плачу, а не ей. Её с содержания я скинул в 2008м году, сразу как закон вышел.
Детям уже 16ть лет.. ещё лет 5ть поплачу, а потом что она будет делать?
Да ну на такое веселье, я люблю спокойную работу. Был период, что поработал секьюрити на дискотеках, концертах и пр. Положительные стороны, конечно, есть - звезд мировой величины с расстояния метра созерцал, но шумно и мороки много.
Значит хреновый ты бизнесмен, что тебя задавили.
Моей гевербе в этом году будет уже 10ть лет. У меня проблем нет.
Я юрист никакой, а бизнесмен нормальный. Пока торговал по мелочам - меня никто не трогал, а как поставки пошли крупные, тут же накинулась свора. Еще проблема, что на тот момент мой немецкий был не ахти и поэтому я не мог четко справиться с ситуацией, бо не понимал многого, что они писали, а также не мог читать сам законы.
ГрЫшу я бы за бесплатно на чистую воду вывел...![]()
Так купи-продай я для раскрутки занялся, чтобы были тугрики на жизнь и для расходов по дальнейшим запланированным программам. Я же все напрямую у китайских заводов заказывал. К примеру, МР3 плеер обходился мне в 6 баксов, а улетал за 27 евро в розницу и по 23 оптом, так что нормальная тема была. Особенно с карточками памяти классно было, единственное, что часто в китайских аэропортах их воровали.
Кактус, так а о чем я тут 1000 раз писал? Людям с моими способностями к иностранным языкам эмигрировать категорически воспрещается.
Я про работу. А путешествую по всему миру я без проблем. Заплатить квартплату и купить кофе - языка особенного не надо. Вон сколько пенсов живут в странах, языков которых они не разумеют.
Амбиции у меня как раз-таки соответствуют способностям. На родине я их прекрасно реализовывал, т.к. у меня там не было языкового барьера.