Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
, несмотря на все попытки Пукшина организовать очередную травлю.
не от большого ума организация.
Придерживается регламента тусовки пофантазировать об оппонентах.
А в оппонентах вся тусовка, но ты на первом месте, ты ж знаешь. Дышать без тебя не может.
Интересует мнение женатых мужчин по следующему вопросу:Если жена глубокой ночью не рядом с вами в кровати нежится, а флиртует в интернете, то это означает, что вы для нее уже не очень любимый или это просто невинная шалость, которая никак вас не обидит, если вы вдруг прочитаете ее ночные беседы?
На счет женщин как-то не задумывался, а вот к мужчинам которые знают о замужестве женщины и всё равно соблазняющих её, у меня со временем появилось непонимание. Со временем, так-как по-молодости сам соблазнял не понимая всю ответственность этого лёгкого флирта и пришёл к выводу, в частности из опыта друзей,)) что любую женщину можно соблазнить на большее, если она уже ступила на эту скользкую тропинку лёгкого флирта...
Вы бы обосновывать научились, или хотя бы сподвинулись к необходимости понятия этого в выводопроизводстве.
Вы мне приписываете несуществующее, хотя я обосновал на основе чего я сделал тот вывод, затем на этом несуществующем строите следующий вывод и уже , попытавши запутать следы ,рассказываете за оксюмерон.
Мадамм, Жируша Ваша преданнейшая и соответствующая уровню поклонница.
Ну как же не попадаю? Вы уже третий раз за последние минут 20 пытаетесь убедить общественность принять Вашу сторону. О результативности сего у меня нет необходимости высказываться. Ежели бы она Вас удовлетворяла, Вы бы не тратили Вашу негативную энергию на опровержение очевидного.