SU ne Driss!
есть кто тут трезвый?
Jommer in en andere Kaschaem!
думмер не клоре!
Вот интересно, что заставляет таких му..ков мужчин, как ТС, плодить темы "ниочем" по несколько штук в день?
Комплекс неполноценности? Не с кем поговорить "подушам"? Подтверждение своей значимости? Самоутверждение за счет виртуальных собеседников? Рыться в мусорнике, чтобы показать обёртки от сырков, что движет такими му..., детский сад какой-то, а не мужик? Бахвалиться своими походами в тренажерный зал, как полётами на Луну? Что?
Что он ждет здесь от этих "своих", даже, не знаю как назвать(чтобы не забанили)?
Я, на минуточку, представила своего МЧ, несущего такую ахинею, и сидящего безвылазно на форуме, как ТС, мне аж поплохело...
что мне в нем нра, он сразу расставил все точки над "и".. я женат и отвалите все..мужик
Не поняла... вот это заслуга перед форумом![]()
![]()
, а вы все тут с целью "познакомлюсь", что ли
?
Дак, это другое ответвление форума для знакомств предназначено...
Вот интересно, что заставляет таких
му..ковмужчин, как ТС, плодить темы "ниочем" по несколько штук в день?Комплекс неполноценности? Не с кем поговорить "подушам"? Подтверждение своей значимости? Самоутверждение за счет виртуальных собеседников? Рыться в мусорнике, чтобы показать обёртки от сырков, что движет такими му..., детский сад какой-то, а не мужик? Бахвалиться своими походами в тренажерный зал, как полётами на Луну? Что?
Что он ждет здесь от этих "своих", даже, не знаю как назвать(чтобы не забанили)?
Я, на минуточку, представила своего МЧ, несущего такую ахинею, и сидящего безвылазно на форуме, как ТС, мне аж поплохело...
Очевидно... если на форуме вонь... нюхать её будут ходить только копрофилы...
=======
...Превращение этого ресурса в отхожее место... и больше ничего

Классная фотка, я бы на месте ТС взял ее себе на аватарку, - полностью соответствует всем его темам.