проблема поиска подходящего партнера для муж4ин и женщин
как ни странно,но я с вами полностью согласна. Наши девушки,выросшие в Германии,получившие хорошее образование,очень требовательные и избирательные. Как и нормальные немки. Не рассматривают мужчин ниже их уровня. Поэтому многие русские парни из бывшего совка и привозят. Те наивные, думают прыыынц
Наши девушки,выросшие в Германии,получившие хорошее образование,очень требовательные и избирательные. Как и нормальные немки. Не рассматривают мужчин ниже их уровня. Поэтому многие русские парни из бывшего совка и привозят. Те наивные, думают прыыынц
👍
Потом многие бегут от этих прЫнцев, роняя тапки...
В качестве школьного образования я бы Германии сильно не льстил. Универы еще пока держатся, а школьное образование просто даже в гимназиях отвратительное.
И это неудевительно, если весь клас дружно не говорит на немецком. Европолитики дружно превратили EU в один большой Абсурдистан.![]()
я считаю, лучше уж никак, вместо как-нибудь! Тетки пади не от хорошей жизни зависают годами день и ночь на германке. А сколько недовольных женщин ТУТ,которые хотели бы свалить от мужей,да не могут. Своего нет ничего и ничего не могут,ток советы раздавать да язвить
Вот скажи мне пожалуйста, ты в собственном рассудке? Школьное образование - это фундамент состоявшегося человека. И кто же по Вашему состоялся? С лямом на Конто и выше?
А Вы уверенны, что вы играете в их лиге? Ну там, рожей, кожей, знаниями, бедрами или другими округлостями?
У местных тоже принято морду бить? Или они таки знают меру ответственности?
Не прошло и полгода.Это называется видеть проблему целиком? А как же прилюдия, или он пришедши с маху хлоп по морде для профилактики?
А ответственность конечно юридическая. Ваша мыслишка бьётся об стенки неглубокой извилинки. Нехай там и остаётся, следующая долго себя ждать заставит.
Да судя по его коментам во всех ветках. Озлобленный на весь женский род. Если б проблем с женщинами небыло, не вел бы себя так. Тебя он тут комплиментами осыпает, потому что ты далеко, а в реальной жизни к такой и подойти застеснялся бы, потому как боится быть отшитым. И видимо не зря...
Никакая „прилюдия» не даёт право распускать руки. Но вам это не понять, ни обьяснить.
Хамить вам привычнее, рассуждая о извилинах незнакомого вам человека.
Не ждите диалогов с вами, пусть мыслишка не бьется»
P.S. Чтобы быть внимательным и страстным любовником, всегда следует помнить о прелюдии.
Да судя по его коментам во всех ветках.Озлобленный на весь женский род.
Лично я ничего такого не замечала...
Тебя он тут комплиментами осыпает
Ну не так уж и осыпает 😆😆😆
За то он один из немногих кто не боится (местных тёток) написать мне комплименты публично, а не строчит мне их в личные сообщения как это делает большинство 😏😏
Так что я не думаю что у него есть проблемы с девушками..