Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
Мне вчерашняя история напомнила фильм "Ищите женщину". Если помнишь, в адвокатской конторе Мэтра Рошэ убили любовника его жены некого Малестро. Все улики указывали на то, что убийца - Мэтр Рошэ. Когда все разъяснилось, и служащие компании в благостном настроении стали расходиться по домам, секретарша мэтра Рошэ крикнула им вслед: "Погодите! Так кто же все-таки убил Мвлестро?" Смех смолк.
НП
Вот и мне сейчас хочется сказать. А что, собственно, изменилось? Пукшин и его подручный выносили и высмеивали мою информацию из закрытой группы с первого дня. За эти несколько месяцев я к этому уже даже привыкла и не обращала внимания. Но Алекс, у которого, как известно, есть реальные контакты, сказал, что у него есть подтверждения из реальных источников того, что Пукшин говорит обо мне правду. Вот это для меня был действительно шоком. Вот я и сформулировала эти тезисы, которые слышу от Пукшина ежедневно в течение нескольких месяцев, чтобы понять, кто этот реальный источник, оболгавший меня. Я не могу рассказывать ничего ни о ком из своих реальных контактов по этому вопросу на форуме. Поэтому я молчу в ответ на троллинг. Но я не хотела бы контактировать с реальными людьми, если обвинение во лжи исходит от них. Вот почему я пыталась хоть каким-то образом, фильтруя мычания Алекса и переводя его на гражданский язык, вычислить этот РЕАЛЬНЫЙ источник информации. Но оказалось, что его не существует в природе. Это просто наглая клевета.
Ок. Ничего нового. Вот только почему я должна была доказывать, что не лгу? Почему понадобилось несколько месяцев, чтобы админ группы наконец опроверг эту ежедневную методичную ложь? Почему Алекс, из-за лжи которого я чуть было не порвала связь с реальным человеком, не просто не извинился за свою низость, а как ни в чем не бывало продолжает настаивать на этом утверждении? Что для меня изменилось? Те, кто меня вчера поддерживал, и так не сомневались во мне. А вот лжецы не чувствуют ни малейшего раскаяния. Так что? Кто же все-таки убил Мвлестро?
P.S. Кого раздражают мои "простыни", могут их спокойно промотать. Я пишу для тех, кто относится к моим текстам лояльно.
Почему Алекс, из-за лжи которого я чуть было не порвала связь с реальным человеком, не просто не извинился за свою низость, а как ни в чем не бывало продолжает настаивать на этом утверждении?
Потому что он так видит. И вы не сможете никогда обьяснить ему очевидное. Он так видит! Пункт.
Если бы он написал: я так вижу, то мне было бы на это просто наплевать. Он же написал, что у него есть реальные источники, которые подтверждают мою ложь. Чувствуете разницу? А эти реальных источников - два-три человека. И все.
Но Алекс, у которого, как известно, есть реальные контакты, сказал, что у него есть подтверждения из реальных источников того, что Пукшин говорит обо мне правду
Вы действительно низки, я никогда не использовал те контакты в подобном ключе и естественно не использую. Вы являетесь тем, чем я описал Вас добавив прилагательное моральный. Я сделал свой вывод опираясь на знакомство тут с Вами и Вы всегда ещё подтверждали мою правоту последующими действиями.
Одно то как обобщённо Вы поставили свои вопросы говорит обо всём.А человек общающийся с людьми выделяющими деньги на определённые проекты просто таки не может не владеть конкретным слогом. Тут Вы наверняка со мной согласитесь. И вдруг промашка , да ещё во всех семи, да ещё такая одинаково лажевая.
Клушам местным расскажите, у них уже ухи висят.
Я извинюсь легко, даже перед Вами, Готика женщина, Коко была ей близка, может поэтому Ирина не смогла чётко контролировать ситуацию. Но я-то свои мозги ещё не пропил и в Вашу игру в жертву мне не верится.
А реальный источник я Вам ночером назвал-это Вы. Остальное доводы людей наблюдавших по жизни идентичные ситуации и проведшие паралель.