Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
Ох , Готика , как же тебе живётся в нашем мире , с таким благородством души ....
Но на этом сайте именно Вы и Ваш досуг никому не интересны. Неужели сами не понимаете?
Снова без аргументации заявление. Я привык уже к этой долбоклюйской позиции тёток!
Готика, брависсимо!
Я рад что вне зависимости от ваших отношений с Лореляй, ты остаешься беспристрастной и справедливой!
Еще я рад что последние сообщения в теме снесли, в тот момент, когда я написал нецензурщиину и собирался отправить, было уже поздно, что и хорошо, т.к. забанили бы меня до последнего издыхания)
Я таки выскажусь. Вопросы поставлены обобщённо, уже одно это говорит о том, что она прекрасно ведает, что творит. Тему развивать не буду, хотя могу, до самых неприятностей.
нефига себе там какой то пенсионер главный герой!
НП
Заскриньте кто-нибудь для Лореляй. Чтобы, если снесут, у неё это всё равно было. Оно ей понадобится.
и для Алекса.
Алекс, надеюсь , Вы пересмотрите своё отношение и мнение.
Лореляй очень достойная женщина.
Тогда пока не надо меня жалеть. Погладь кота Готики, али поври вместе с Лорой. Лора правда за тебя все сделает
Ы извиваетесь как угорь, противно читать. Пукшин еще Вашей поддержкой не брезгует! Тьфу.
Пипец у вас жизнь протекает фигово с Лорой. Я в Штау уже начале сдьмого стою, а у вас тут такие разносы.
Вы обе клюшки, коорые из окна на внешний мир пялитесь, гладя кота. Мир реально живет без вас. Может и к лучшему!
Ты недоразумение какое-то.
Чего она достойная она и близко тут не получала, так, капельками ейных выделений по сусалам.
Уже скачал... щас попробую завалится уснуть, а потом утром посмотрю и отпишусь!
так может ты хочешь быть моим представителем? Мне не жалко:))