Зачем или почему Вы живете с партнером/в семье?
спасибо, Маша! Это был контрольный в затылок самолюбия
Извините, но я не буду мечтать о таком красавчике при котором я по ночам воркую непонятно с кем в виртуале
Вы не знаете местных реалий... здесь все миллиардеры и живут с моделями... а по ночам все здесь тусуются, потому что обычно днём бурный секс на берегу океана в собственной яхте, и надо немного прийти в себя, за ночь!
Пойди займись бизнесом. Трусы наконец дошей. ;))
Вы не знаете местных реалий
прекрасно знает.
тогда перефразирую:)) ты единственный с кем я действительно флиртовала, признавайся твоя девушка меня преследует?;)
не девушка.
Это мое самолюбие самоклонируется открывает тему и на 10-й странице провоцирует тебя на признание Мне!!!)))
Изощряется
Вы не знаете местных реалий... здесь все миллиардеры и живут с моделями... а по ночам все здесь тусуются, потому что обычно днём бурный секс на берегу океана в собственной яхте, и надо немного прийти в себя, за ночь!
😂😂😂😂
Блин, а вы мне нравитесь ))))
интересно, а он ☝🏼 тебе цветочки на 14 февраля подарит ?))))
хорошо, что напомнили Маше. Она обещала валентинку собственными руками и дезодорант на 23-е)))
А я и подзабыл
хорошо, что напомнили Маше. Она обещала валентинку собственными руками и дезодорант на 23-е))) А я и подзабыл
Со мной можно уже давно на ты общаться))
Пойди займись бизнесом. Трусы наконец дошей. ;))
Вы себе на минуточку представьте, какие должны быть трусы у жиртреста в 160кг. Работы на неделю швейной фабрике в три смены)))
Интересная тема для форума "Дом и семья".
Машунь, а ты уже валентинку нарисовала?)))) адрес узнала куда отправлять?)))
У них там настоящие жизненные случаи разбираютс,я, а тут просто для "поговорить".
Так ты же ему валентинку обещала))))
А он надеюсь хоть цветочки но подарит)) Подарит? 😈😈😈
Меня тут на 14 февраля в кино пригласили) На онлайн кино по скайпу😆😆😆😆
Вот этот близость я понимаю 😂😂
у тебя как с мужем, окончательно или возможны варианты?