Вот вам и германия !! ((
я именно так думаю.
Плюс еще правда, прикинь, деревня, мамаша для бебика не успела купить корм, малоли что. Едет 30 мин, успела, а тут закрыто.
ммммммм!
Хочу!
Пс.
Сейчас активный трен почти без хенди.
Всем хорошего, доброго дня!!!
Ну как-то побыстрее точно чтобы успеть)
Просто выкл. уже старенький, потрепанный, на машине ездит как дед старый... менты приехали посмеялись с двух клоунов - продавца и истеричного выкла - цирк уехал а клоуны остались))
, теща готовит ужин
хеее, ну вот видишь, а вот я все сама сама, мне на магазины время тратить некогда и надо готовить еду семейству.
До гостей успею в мкфит. А вы просиживаете за компом?
вообще у меня лично макфит на первом месте. но сегодня не была, завтра с мужем поедем.
тоненькие, а что на них полито? не мед случайно?
тепеть не могу мед, но блинчики тонкие и классные. я бы со сметаной и сахаром покушала.
а Вы акациевый мед пробовали? У него нет медового вкуса, а все полезные свойстваесть. Он похож на сироп 👍👍
У меня сахара дома обычно нет. Иногда я мёд для сладости добавляю, в сметану тоже. Или сироп агавы.
а Вы акациевый мед пробовали
муж любит мед, заказывает где-то и акациевый тоже у нас уже был. не попробовала.
не надо мне выкать, прошу
Бобров, там в теме про виртуальный флирт замужних тиоток женщино по твою душу пришла. Хотя, мож и не женщино. И мож даже не за душой, а за труселями. Клон мутный короче.
Ноет и бьёт копытом. И всё в розовых смайлах. Жуть)))
Я мёд люблю и именно с блинами. Хорошие у тебя блинчики!
Чёртов интернет, я сегодня уборку никак закончить не могу, отвлекает))))
Смотри, аметистов нафотала. Видно или опять мой телефон цвета искажает?
Немножко искажает, наверное. Но в принципе понятно. Симпатичные бусики!
Вспомнила свой браслетик с аметистом. Потеряла не знаю где(
Искажает... Диван зелёный вообще-то. Я колечко с янтарём серебряное потеряла как-то очень давно. Абидна до сих пор.
Нет, это мой клон)))
ну вот, а я твоемуклону про гречневую муку вчера рассказала
Так и хорошо же? Я думала все уже знают. Новичок же сдал с потрохами пару дней назад))) Да я и не скрывалась особо вроде.