Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
все время уделять мужу не должна
вопрос ветки о другом и этим ваша жена я думаю не занимается, если ей с Вами интересно
Вассиссуарий и Алексан не любят немецких немцев.
Вассиссуарий и Алексан не любят немецких немцев.
но они сейчас здесь
Это ж хорошо, если замужество не превратило женщину в клушу. И любому мужу будет приятно узнать, что его жена может понравится другим мужчинам, если захочет.
ну так они под своими никами не могли такое спрашивать, их и так заклевали тут. И знаете эта тема появилась после воркования Маши с бобром, а у них у обоих непереносимость Бобра.
любому мужу будет приятно узнать, что его жена может понравится другим мужчинам
Я замечаю, что многие уходят от темы. Если Вы замужем, то как Вы думаете, будет Ваш муж доволен узнав что Вы воркуете по ночам с виртуальными нарциссами?
Вы воркуете по ночам с виртуальными нарциссами?
Ваша ветка, но и у меня вопрос родился. Кого вы называете виртуальными нарциссами и павлинами, учитывая то что тема открыта на тусовке? Ночью на тусу может зайти бобр и я. Это камень в наш огород?
Если бы мой муж был уверенным в себе человеком, то он бы посмеялся над моим таким развлечением.
ну так они под своими никами не могли такое спрашивать, их и так заклевали тут
я считаю, не тот ни другой. Васисуалий по стилю не похож, а у Алексана нет привычки писать Вы с большой буквы. это ты так пишешь, кстати, но это и не ты, потому что ты против "иностранцев" нем. происхождения ничего не имеешь.
остается кто?
это и не ты, потому что ты против "иностранцев" нем. происхождения ничего не имеешь.
железный аргумент)
извините, я пока не очень в вас всех разбираюсь бобр это выкл? Угу, с ним читала как ночные маши воркуют и он в ответ хвост распускает, а Вами не помню
ну а для меня большое Вы аргумент, что это не Алексан
Новичок? Он стал в последнее время темы открывать.
Или какая то тетенька из старых посетительниц, которая Бобра недолюбливает.
Забавка?
Зы Вы с большой буквы может быть для отвода глаз. Типа новенькая я, никого не знаю...
Я вааще в темы про флирты разные не хожу, но как почуял, что меня тут поминают, и не ошибся...
Именно так я бы и поступил, может иногда даже подменил, юмора для)
Вы с большой буквы может быть для отвода глаз
постоянно? это очень внимательной надо быть
ночные маши воркуют
Это как? Ночные Маши...?? Объясните?
P.s ни какой это не мужчина... это жутко ревнивая женщина, которая не оценила шуточный диалог Марии и Бобра.
А ещё я уверенна что эту женщину мы все очень хорошо знаем)))
девочки, вам так хочется обсудить мою скромную персону?
валяйте! Но не обещаю, что буду поддерживать вашу беседу