Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
Опять вы Карлсруера довести до кипения пытаетесь?
Да чего его доводить? Он сам постоянно, как на раскалённых углях, кипит и попыхивает! ;))
Плохие вы девчонки!
Кто???? Мы???? Я????? Плохая???? Да. А что? ;))
Я думал, что у теб мозгов хватит, написать это Лоре....
Не хватило :(
Тебе, или Лоре писать теперь?
Моцарт это конфеты! Любой ребенок знает, а вы нет))
Он пока только впадает в детство. На пути, так сказать. ;)
Не пересретись сами с собой до доведения меня до кипения?
Зачем ему загружать голову бесполезной информацией. Зато он наверняка знает что Пушкин и Рахманинов сорта водки)
Привет, Звезда пленительного счастья
даже интересно посмотреть на тебя, когда ты окончательно раздраконишься;)
эти двое успевают нежиться в какое-то другое время
Естественно Но не всем замужним женщинам потом нужны ночные забавы в виртуале. Предполагаю, что только тем нужно кому неинтересно с мужем-иностранцем. Предполагаю что ворующие по ночам с русскими мужчинами ночные маши женаты на немцах
А флирт -это свобода и толерантность. ))
Возможно Вы типаж Эммануэль со свободой и толерантностью
Однако среди женатых мужчин,которым я задала вопрос сторонников такой свободы пока немного
Опять странные люди замусорили ветку за день
Однако среди женатых мужчин,которым я задала вопрос сторонников такой свободы пока немного
Видимо вам отвечали холостые мужчины. Нормальный мужик в стабильном браке такой ерундой не заморачивается.
Я уже Вам отвечала, что Вы в стабильном браке не заморачиваетесь по той причине, что Ваша жена этим заниматься не будет имея мужа , с которым интересно. А женатые на немцах маши таким счастьем похвастать обычно не могут , оттого и ищут на таких ресурсах русскоязычных павлинов
, что только тем нужно кому неинтересно с мужем-иностранцем. Предполагаю что ворующие по ночам с русскими мужчинами ночные маши женаты на немцах
а с каких это пор немец в Германии считается иностранцем?
для маши это муж -иностранец, когда замуж выходила
Жирушу она переплюнула, хоть и недалеко. Как думаешь, в девичестве это хто?
Откуда вы знаете, чем заморачивается моя жена? Вы считате, что все свободное время она должна посвящать мужу? Бывает книжку почитает или фильм посмотрит, к тому же ведет свой блог. Что она там пишет и кому, меня не касается , у каждого должна быть своя личная территория, мы ведь не сиамские близнецы)
Как думаешь, в девичестве это хто?
знаешь, я плохой отгадыватель ников, могу только андрюху по его запятым отгадать.
а это кто-то, кто кто не любит "иностранцев" даже не знаю
но я всех новоприбывших вначале подозреваю на "учу немецкий"