Не нытики. И надо ли с ними бороться?
Контртема.😀
Есть тут пофигисты, которые, несмотря на проблемы, улыбаются и не ноют, разруливая спокойно ситуацию?
У меня всегда сперва паника, за сердце хватаюсь. А потом все получается, и всякая хрень или забывается или вспоминается с юмором.
Кстати.. меня пару дней назад заблицевало. Стоял знак 60, я его не заметил, ехал примерно 90 км.
но сфотало меня как-то интересно - не в лоб как обычно, а сбоку, слева! Что за хрень?
Человек со мной на пассажирском рядом ехал, говорит блитцер выглядил как столб. Пробовал гуглить, нифига найти не могу.
Если вот это убрать,
разруливая спокойно ситуацию?
то большая часть тусовки;) Почему убрать? Патаму что всё же матерятся, офигивают или дуркуют в сложных ситуациях)))
Т.е. не спокойно "Титаник" тонет, а креативненько. Но не ноют.
Себя в список неноющих не вношу, я не просто ною, я рыдаю и мозг выношу всем подряд, если чо.
А меня что-то прорвало на штрафы - только получил штраф на 15ть евро, превысил скорость на 8км, и тут на тебе.... Наверное км 20ть будет.
Хотя 5ть лет до этого откатал без единного штрафа.
Ансбах.. дебильный такой городок, недаром там эти беженцы взрываются. И я главное знал, что слава дурная идёт за Ансбахом из-за фотоаппратов на каждом шагу. Все знакомые как туда поедут, так обязательно с фотой возвращаются. И я еду, думаю - надо ехать строго по знакам. А там такое место, заканчивается город, подъём на горку и сразу знак 60. Такое ощущение что они этот знак специально туда влепили. А я уже домой ехал, город кончился и на горку, надавил на газ и на тебе - Сюрприииииз! бите лехельн!
Жаль пулемёта нет.. нафих, не пожалел бы обоймы!