Не нытики. И надо ли с ними бороться?
Где белый автобус и синяя машина, на этом съезде знак 60. а я ехал прямо. все эти постройки оставались слева.
чёта я не вижуу белый автобус, но не важно, если там есть съезд , то вполне вероятно, что там же есть и въезд))
а теперь представь как прекрасно выезжать на трассу если справа и слева несутся по сотку (?)
кстати, там вроде даже даже автобусные остановки ,, нет?
С подругой ещё. Причём валялись с ней в кровати.. думаем - чё бы замутить? а поехали в Париж? а давай. - за 10ть минут собрались, сели в мою лупу и поехали.
Мы ехали с ней, так ржали всю дорогу и не заметили как приехали.
Так мы с ней ещё и в палатке ночевали, денег на хотэль не было. А когда с Эйфелевой башни спустились, Арабы у меня кросовку с левой ноги свистнули. Назад с ней ехали, тоже всю дорогу угарали.
мы как то в отпуске брали в прокат <ниссан микра>, было весело, но небезопасно
к концу нашего отпуска решили, что для того, чтобы нас на дороге хоть как то замечали и не игнорировали, нам надо почаще сигналить
потом смеялись и удивлялись, что раньше до этого не дoдумались)) облегчает знаете ли страдания)))
ну слава Богу))
а ещё представь , что едешь ты на своём мерсе (140 кобыл), а перед тобой едет дама (60 лошадок) , и надо ей свернуть влево (в клинику),,a для того чтобы свернуть, она должна пропустить встречный транспорт!
так?
-так!
ну вот, останавливается она ,, пропускает, а ты сзади материшься , руками машешь, недоумеваешь,,, орёшь: "какого хх ты тут встала?"
Ну, а если ты будешь лететь не 60 , а 100, и не успеешь затормозить и впедалишься в неё, то ... ой, не будем о плохом)))
Там же перед Эйфелевой башней есть какой-то то-ли театр, то-ли ещё какая то фигня, а перед этим театром смотровая площадка ограждённая парапетом. Мы забрались на неё, а уже вечер... башня вся искрится вспышками, красиво так. У меня ноги, от целого дня гуляния по Парижу реально затекли и я сел на парапет а кроссы снял, скинув под себя. Людей было немного и ветер не дул... только через минуты две гляжу, а подомной только одна кроссовка. Я одел одну кросовку и сижу, недоумеваю! Тут подходит моя подруга, она куда-то отходила, говорит - ну что, пошли к машине. Я ей показываю ногу.. мол - у меня кроссу свистнул кто-то... Пипец, у неё такое лицо было.. смесь опупевания с акуением! Я у неё такого лица ни до, ни после этого никогда не видел.
А потом смотрю.. арабы в метрах десяти от нас ржут, на меня пальцами тычут.. потом один подбежал с какой-то галошей зелёной, давай её мне на ногу напяливать, сам по французки что-то там лапочет и ржёт.
мы катались с ней, потом нашли какое-то место тихое, глухое... натянули прям от машины палатку, накачали матрац и спали там. две ночи... Но совсем рядом от Парижа, км 10ть.
женился я в 2001 году, а это было... блин, я ещё кажется в беруфшуле учился.. и кувыркались с ней мы, когда я в социальной квартире жил, с печкой на солярке. По моему это был конец лета 99го.
Но неграми и арабами уже тогда Париж был реально переводнён. Стоишь смотришь архитектуру, а они чуть ли не на голову к тебе залазят со своими брелками и открытками, тычут со всех сторон и никакого спасения. Вот это мне в Париже сильно не понравилось. Хотя сам город, как сказал один классик - как первый поцелуй! Очень красив.