Не нытики. И надо ли с ними бороться?
Странно, меня два раза за всю жизнь полиция тормозила и оба раза штрафовали. В первый раз вообще непонятно за что взяли 15 евро - я ехал по пустой дороге через пустырь в городе к пункту сервиса велоприцепов. Полицаи остановили и сказали, что я должен съехать с этой дороги, по ней велосипедам ездить нельзя. Я им принялся объяснять, что к пункту сервиса ведет только эта дорога, нет ни тропинки не тротуара. Тогда они взяли и штрафанули меня на 15 евро. А другой раз оштрафовали на 110 евро за красный свет, кстати переезжал ночью совершенно пустой перекресток без единой машины, а они сидели в машине без опознавательной окраски с выключенным светом на обочине.
Спасибо большое. 🌺😊 У меня в жизни было такое... Если написать, через что я прошла... Пукшину ;)) Врагу не пожелаю. Но.. Если будет время и настроение, почитайте в моем профиле одно высказывание. Я стараюсь о нем всегда помнить. Ну а сейчас, как пишет бобр, я ушла в сауну. 😊 )) Счастливо. 😊 ))
Есть тут пофигисты, которые, несмотря на проблемы, улыбаются и не ноют, разруливая спокойно ситуацию?У меня всегда сперва паника, за сердце хватаюсь. А потом все получается, и всякая хрень или забывается или вспоминается с юмором.
не ною, НО иногда , когда никто не видит, могу и всплакнуть
а так,, для чужих я мигера, для близких кошечка львица )))
...вольнолюбивая львица))
а ск-ко в твоей ласточке лошадок, если не секрет?
Я на бетриебсвагане был.. даже без понятия сколько там. Мерседес.. наверное 140 лошадок есть.
Я ведь ездюк.. умею только педали нажимать, да руль крутить, а в машинах абсолютный ноль. Сколько там пс, какие там прибамбасы - до фонаря.
Мне вообще, если честно - что опель, что фиат, что мерседес - все одинаково выглядят. Если бы не эмблемы на капотах, я бы их вообще бы не различал. Я как-то к машинам равнодушен.
Полицаи остановили и сказали, что я должен съехать с этой дороги, по ней велосипедам ездить нельзя. Я им принялся объяснять, что к пункту сервиса ведет только эта дорога, нет ни тропинки не тротуара.
ну и куда ты съехал, если не трOтуара ни тропинки там не было ?ты по автобану что ль ехал
Я на бетриебсвагане был.. даже без понятия сколько там. Мерседес.. наверное 140 лошадок есть.
вооот,,
а теперь представь, что ты едешь на какой-нибудь малолитражке (в которой кое-как 60 лошадок уместилОсь),,, и вот едешь ты такой в гору (ты же в гору ехал!), а ехать твоя тачанка не желает,,, рычит, мычит, но не едет, а плетётся !
И потом вдруг раз, откуда ни возьмись, крутой дядька на бетрибсвагене (140лс) тебе в попу дышит, семафорит, жестикулирует(!)
а ты ему: -ой, чуваГ, ты чё не видишь, здесь знак <<60>>
красивО же ж)))
Это я отвечаю на твой вопрос, за каким ХХХ там тот знак (!)
нужно по возможности думать О ВСЕХ участниках дорожного движения))
крутой дядька на бетрибсвагене (140лс) тебе в попу дышит, семафорит, жестикулирует(!)
Насмешила.
140 пс сейчас у всех малолитражек с турбинкой
ты хочешь сказать что машинок с 60 пс в герм неt?
при чём здесь пальцы?
просто те, кто всю жизнь катались и катаются на "быстрых бибиках" не всегда понимают, почему предыдущий чуваг плетётся ,,,
а если ещё и ограничение скорости снимут (и не дай Бог ) при обгоне случится авария, так чуваГа на медленной бибике ещё и крайним сделают,, типа спровоцировал!
а так, <<60>> повесили, и все счастливы
пс: все законопослушные!)
Если бы.. там знак как раз на горе, на верху. Я посмотрел, там с одной стороны поле, с другой какой-то съезд на гевербегебит. Но нафига там знак 60 - для меня секрет. И вот прям перед этим съездом знак 60. Короче - засада!
https://www.google.ru/maps/@49.3223846,10.5628413,377m/dat...
Я не знаю сколько там пс, но дизель, тянет как ракета...
На работу только в среду.. если не забуду, погляжу.
Если бы.. там знак как раз на горе, на верху. Я посмотрел, там с одной стороны поле, с другой какой-то съезд на гевербегебит. Но нафига там знак 60 - для меня секрет. И вот прям перед этим съездом знак 60. Короче - засада!
где гевербегебит?
одинокое строение справа?
У меня в 2001 году VW LUPO была, 50 пс.. 1 литр мотор... классная тачка. Но помню, газ хоть дави, хоть не дави - скорость одна!
Но в Париж она меня свозила.
VW LUPO была, 50 пс.
у меня он сейчас, вчера ехала в гору и полный газ дала, еле-еле приползла. не помню,, скока ПС
Где белый автобус и синяя машина, на этом съезде знак 60. а я ехал прямо. все эти постройки оставались слева.
откровенно завидую таким как ты. В Париж - на поло!
Я тут как то прокатился по автобану на чихпыхе 75 пс, полчаса стыда и унижения. Ни обогнать кого-то, ни разогнаться толком. Сразу кто нибудь в зад влепится с недовольством.
Это ж какой уровень дзена надо иметь, чтобы так далеко на таком транспорте ездить! ;)