Не нытики. И надо ли с ними бороться?
Контртема.😀
Есть тут пофигисты, которые, несмотря на проблемы, улыбаются и не ноют, разруливая спокойно ситуацию?
У меня всегда сперва паника, за сердце хватаюсь. А потом все получается, и всякая хрень или забывается или вспоминается с юмором.
Кстати.. меня пару дней назад заблицевало. Стоял знак 60, я его не заметил, ехал примерно 90 км.
но сфотало меня как-то интересно - не в лоб как обычно, а сбоку, слева! Что за хрень?
Человек со мной на пассажирском рядом ехал, говорит блитцер выглядил как столб. Пробовал гуглить, нифига найти не могу.
И каким образом Ваша история "кстати"? )))
ты опрос открой, а так че? болтовня получится
Ну у меня проблема.. а я улыбаюсь!
Я гдет посердинке, голову не ломаю чо да как, а вот полностью выкинуть не получается, может какая хрень настрой испортить.
Если вот это убрать,
разруливая спокойно ситуацию?
то большая часть тусовки;) Почему убрать? Патаму что всё же матерятся, офигивают или дуркуют в сложных ситуациях)))
Т.е. не спокойно "Титаник" тонет, а креативненько. Но не ноют.
Себя в список неноющих не вношу, я не просто ною, я рыдаю и мозг выношу всем подряд, если чо.
Нифига! Я уже так знаменита, что автографы сама у себя брать не решаюсь и так всем осточертела, что меня уже даже не банят;))))
попадал на такой. Там и фотка в профиль, но штраф как обычно.
А как они номер засекают?
сначала недолгая истерика, паника, потом спокойствие и поиск решений и четкий план действий. не нытик.
мне объяснили, что стоит камера с сенсором и фотоаппарат сбоку. Но он не похож на столб. Какая-то хрень параллельно дороге. фото было в профиль. Если найду, выложу.
Вспышку не помню, думал папарацци солнце сквозь деревья. Штраф напомнил.
А меня что-то прорвало на штрафы - только получил штраф на 15ть евро, превысил скорость на 8км, и тут на тебе.... Наверное км 20ть будет.
Хотя 5ть лет до этого откатал без единного штрафа.
Ансбах.. дебильный такой городок, недаром там эти беженцы взрываются. И я главное знал, что слава дурная идёт за Ансбахом из-за фотоаппратов на каждом шагу. Все знакомые как туда поедут, так обязательно с фотой возвращаются. И я еду, думаю - надо ехать строго по знакам. А там такое место, заканчивается город, подъём на горку и сразу знак 60. Такое ощущение что они этот знак специально туда влепили. А я уже домой ехал, город кончился и на горку, надавил на газ и на тебе - Сюрприииииз! бите лехельн!
Жаль пулемёта нет.. нафих, не пожалел бы обоймы!
У меня тоже нет и как-то потуги нема приобрести, даже тот, что с обоимой.