Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
О, как много в этой фразе для сердца местного, ну далее Вам известно. Вы реально полафаете что Вас ктот кусать собирается. .
Бумбум, не ревнуйте так явно. Сдерживайте порывы. ;)) Не один вы - мой фанат. ;))
А на визг данах тож от удовольствия?
Ну откуда я знаю, отчего вы визжите до и после. Вам виднее. ;))
Да я их так тебе, вбросами даю. Стоит ли теперь создавать таблицы по комплиментам, если седня вздумается, а завтра не очень?
Одним словом, рекомендации оставьте при себе.
А то уже размечталась и запланировала, и куда подарки, и куда комплименты складывать.
Да я их так тебе, вбросами даю.
Ну вчера у тебя вообще был день, посвящённый мне. Практически ни одного поста, чтобы меня ни упомянул. ;))
Стоит ли теперь создавать таблицы по комплиментам... ?
Ты на этот вопрос сам же ответил абсолютно верно:
рекомендации оставьте при себе.
Чего тебе и желаю. ;))
Ну вчера у тебя вообще был день, посвящённый мне. Практически ни одного поста, чтобы меня ни упомянул. ;))
Нууууу, желаемое за действительное то выдавать так НЕЛЕПО - это прокол.
Нет, у меня день был посвященный центальной климатизации шестиэтажного оффисного здания. Домой вернулся около шести вечера.
Вот стоило только тебя вечером слегка погладить по голове, а ты сегодня уже начала нести ахинею.
Сегодня я тебя слегка поругаю за эту неосторожность. Фу..., Кака, думай перед тем, как писать на могучем русском языке, которым ты весьма хорошо владеешь.
Дело в том, что смысл языка - передать информацию. У тебя получилось грамотно, но лживо. Facke News - или?
Всомнился анекдот...
Мазохист сидит в в одной камере с садистом.
- Мазохист: "Избей меня пожалуйста"
- Садист: "Недопросишся. Страдай себе!"
Просто так ругать не буду. Отказываюсь - даже не проси.
Сменим эту нелепую тему. Блин делать при нашей погоде нечего, а дома сидеть не охото. Пришлось на германку снова.
думай перед тем, как писать на могучем русском языке, которым ты весьма хорошо владеешь.
Я???? Весьма хорошо владею???? Меня так даже твой заклятый "друг" - бумбум не оскорблял! ;)) Да я не весьма хорошо владею, а великолепно, выше всех похвал и вообще я - основатель и основоположник русского литературного языка! ;)) И если бы я в ранней юности не написала бы: "Хвалу и клевету приемли равнодушно", вошедшее во все хрестоматии под чужим именем, ;)) я бы на тебя сейчас смертельно обиделась! Но я должна быть последовательна в своих высказываниях и их реализации. Поэтому на первый раз я тебя прощаю! ;))
Не прощай, бухти дальше! И мне пофиг, и юзеры развекаются.
А про день то чего забыла? Вечером слегка похвалил, так ты тут так от важности раздулась, что тень увеличилась в разы.
Обижаются - обиженные. Я к тебе мирно, а ты тут выражаешь необиженность псевдовеличием.
Погоди, я тебе с таким настроем могу еще нервы потрепать, если не угомонишся
Отсюда мораль - комплименты заставляют человеков раздуваться!
Как можно неправильно понять человека, который отдыхает в Ницце? У меня зарплата на две ночи в их отелях. При этом я не безработный в Германии. Ладно, зарплаты еще хватит на две порции устриц дополнительно - слезняки под лимонным соком.
Вобще вы в состоянии складывать, вычитать, умножать, делить? Люди просто перестали пономать арифметику. На Бэнтли я тоже не катаюсь. Зарабаываю свои деньги честным трудом.
Погоди, я тебе с таким настроем могу еще нервы потрепать, если не угомонишся
Ой, боюсь, боюсь, боюсь! ;)) Слушай, ты только с бумбумом договорись. Он точно также, как и ты, считает, что своим пЁрлами кого-то доводит, обходит и пр. Вы как-то очередность согласуйте, а то у меня и так уже много "фанатов" поднакопилось. Вы уж лучше фан-клуб организуйте и фанатейте себе там сколько влезет оптом и в розницу. ;))
"АААааааа.... Карлсруер меня добивался целый день, даже сделал комплимент вечером"
Эта шняга уже не пройдет! Днем я был на стройке, у меня алиби. Врушка ты! ВРУУШКА! Как Меркель - один в один! Я тебя буду называть теперь Тень Меркель.
Оправдания читаю и ухмыляюсь