Зачем или почему Вы живете с партнером/в семье?
А как же любовь??
Что это? В Вашем понимании.
Ох.. как бы правильно ответить на этот вопрос и не расписывать все прелести когда мужчина и женщина постоянно хотят друг друга увидеть и стараются максимально больше времени проводить вместе...
Вот у меня сейчас муж уехал на 10 дней, а когда он в городе он приезжает ежедневно к ребёнку.... и вот его нет второй день и я понимаю что я соскучилась... 🙈😆 и вот думаю, не любовь ли это?)))
я постараюсь
У тебя ничего не выйдет. У меня тоже. У политиков мирового масштаба тоже редко получается.
Углубление в эту мою теорию не хочу, а то мне надо будет книги писать, а я не писатель. Но всегда ищите свою точку 0 от которой вы исходите в расчете добра и зла, верха, или низа.
Эта такая точка, от которой измерение может происходить. Скажем пилоты исходят от линии горизонта, который оределяет высоту полета. Мы исходим от NN (Nominalnull) в строительстве, перекладывая номинальный ноль, как правило на первый этаж. Rohbau Bodenplatte ist bei ± 0.000.
Интересней в моральном разрезе, где +, а где - то?
если человек не научился "добывать" искры счастья ДО брака, то в самом браке лишь усилится его недовольство.
отношения - это большая скорость, и важно не только разогнаться до 150км/ч, но и переключить передачу с 1-2-й на 4-5-ю, иначе далеко не уехать.
на этот счёт есть целая куча афоризмов:
- плохому танцору всегда что-то мешает.
- если пятый муж бьёт по морде, то дело в морде.
- если ото всех воняет говном, то может это ТЫ обосрался?
отношения - это большая скорость, и важно не только разогнаться до 150км/ч, но и переключить передачу с 1-2-й на 4-5-ю, иначе далеко не уехать.
на этот счёт есть целая куча афоризмов:
- плохому танцору всегда что-то мешает.- если пятый муж бьёт по морде, то дело в морде.- если ото всех воняет говном, то может это ТЫ обосрался?
А почему Вам народная мудрость не помогает поменять жизнь к лучшему?
А вам то что? Мне по- фиг. У меня в семье все ок. Всех все устраивает.
Я помню из любопытства вас спрашивал, к вам на дом любовник приходит в удобное вам время? Муж то разрешил все равно, чего стесняться, детям видимо тоже такое в порядке вещей наблюдать)))