Зачем или почему Вы живете с партнером/в семье?
Вот если положительных качеств нет, то тогда и не зачем.
Как не бывает людей только с плюсами, так их нет и только с минусами, у каждого минусы уравновешиваются своими плюсами. Это из науки психологии. Люди с разрушенной личностной системой в расчет не принимаются.
Не ну есть законченные рукожепы, кто не может себе ни еду приготовить, ни рубашку поггладить, им да - жена в виде няньки нужна. Ну а если мужик сам все может - зачем ему кого то содержать себе на шею вешать?
А как же любовь??
А дружба, взаимоуважение, сходное мировосприятие, бытовая устроенность в конце концов?
С людьми того же пола может быть гораздо больше взатмоуважения, понимания и общности, а в быту можно и одному не хуже, а даже лучше устроиться.
бывает, что поправляются из-за отсутствия здоровья.
Очень интересно наблюдать за людьми, для которых у которых плюсы и минусы не совпадают. Вот простой пример:
Девица в мешке с прорезями для глаз у одних плюс, а у других минус. Где точку =0 по всем векторам будем ставить?
Ведь именно эта точка определяет, где ты в плюсе, а где ты в минусе.
Просто задумайтесь, кто определяет эту единственную точку. Рекомендую подумать сильно напряженно.
Подумаешь - б....дь...
=========
Я, с одной хабалкой года 3 развлекался... да это прикольно, если сам не дурак
...Девка выглядела классно... модель!
А как же любовь??
Что это?
"я утром должен быть уверен, что с Вами днем увижусь я" и конечно же "я душу твою люблю"
А как же любовь??
Бывает да, некоторая химия между людьми. Когда они конкретно тягет друг к другу. И лучший способ продлить эту агонию чувств - раздельное проживание и просто встречи. Совместный быт - просто истребитель любых чувств.
В сущности, мы все умрём... не стоит из этого делать большую трагедию.
==========
...Сегодня за деньги можно похудеть и помолодеть... я люблю последовательность и здравый смысл!
Вот интересно, все таки, через ники составлять портрет человека, за ником кроющегося, вот к бабке ходить не надо:у Вас были жены или женщины, которые Вам изменяли
Ванга, перелогиньтесь)))
Так можно сказать любому мужику традиционной ориентации. Попадете в точку 100%))
А как же любовь??
Говорят, любить - это, как талант... не для всех... секс - он, более доступен... есть ещё секс за деньги - не вкусно, но как в макдоналдсе - быстро!
Не факт)... У мужей бывают хобби... А у жены- долг матери, где в " деточки" и муж иногда попадает ( и вовсе не из- за возраста))... Не гребите всех под одну гребенку. Все люди разные.
Ну руки нам для всего даются... чем секс хуже всего остального...
==========
...Думаете буду рубаху рвать... нет не буду
...В моей жизни было много женщин и секса... поэтому мне теперь как-бы уже и пофигу!
почему же крашенная? Это мой натуральный цвет 😂😂😂