Зачем или почему Вы живете с партнером/в семье?
мои коллеги на первое место поставили хорошую подругу... И толстые, и шизики, и обычные психи, работяги( оставшиеся без работы или осевшие на срциал)) , коренные немцы, поляки, итальянцы, негры и др
да?
.( кроме русских)))))) Видимо, что- то знают😉.
а русские что поставили на первое место? деньги?
наличие семьи в молодости не гарантирует смерть в окружении семьи в глубокой старости. Кому то в браке все равно суждено умереть последним. Это как в анекдоте о стакане воды перед смертью, так что не стоит из-за стакана воды обзаводиться большой семьей, нет смысла.
Он вам от жены вашей не нужен. А положи вам в кроватку блондинку 20 лет 90-60-90 - сразу нужен окажется)))
Мечтать так на максимум... хочу назад в 1987...
========
Я тогда сам как модель выглядел: 44 размер Вес 72кг. рост 186... проблем с сексом не было... но без денег тоже не жизнь - начал делать деньги
Андрюша, а как же твой напарник? У вас с ним было полное взаимопонимание;))
...который - бывший директор маг. канцтоваров?
========
Ему пока очень нравится в пенс. фонде.... женщины кругом... красивые... у него - бзик... любит болтать про секс и миллиарды (понятно почему ... охранник на 18тыр., в 62 года)
.... ну так... хихикаем... но всё меньше и меньше... смех без причины...
=========
Он - хочет секса, и миллиардов а я - бизнеса... у нас нет общих интересов!
А насчет заразы - как раз легче от жены подцепить без презика ( если жена периодически "добирает на стороне")
Вот интересно, все таки, через ники составлять портрет человека, за ником кроющегося, вот к бабке ходить не надо:
у Вас были жены или женщины, которые Вам изменяли и теперь от стереотипа не избавиться никак.
Сколько не читаю, у Вас что не женщина, то обязательно б..дь.
Других женщин не встречали? Значит не там искали
Похудеть еще не поздно...
Это у женщин цель жизни - похудеть...
========
...А у мужчин - разбогатеть, чтобы взять в жёны молодую и стройную, которой худоба мужа ник чему, ей нужен человек, способный вырастить её детей... без разницы худой или толстый... главное, не бедный!
способный вырастить её детей..
Ок, в чём-то ты прав, мне было без разницы когда мой муж весил 115кг, хотя сейчас при 90кг он выглядит аппетитней. Но здоровье то Андрюша с весом тоже ухудшается, пострянная отдышка, большая нагрузка на сердце и суставы:(