Зачем или почему Вы живете с партнером/в семье?
а кто определит где счастливая, а где не счастливая пара? Вот знаю одну пару: лаются каждый день по несколько раз, мужик клянётся другим, что он уже развёлся и у него где то даже свидетельство о разводе лежит, а живёт с этой ****** только потому, что сам готовить не умеет, что она своим знакомым рассказывает - не знаю....... но не распадаются.
мне вообще думается: решение разбежатся или нет принимает сегодня женщина. пока она не скажет: всё, я нашла другого или мне надоело - то и не распадаются.
Мы с Наташей в разводе лет 10, и это мне не мешает... а ей - наверное тоже... а чем плохо так жить?
Так вот, все до единого! мои коллеги на первое место поставили хорошую подругу... И толстые, и шизики, и обычные психи, работяги( оставшиеся без работы или осевшие на срциал)) , коренные немцы, поляки, итальянцы, негры и др.( кроме русских)))))) Видимо, что- то знают
Знают что каблуки и баборабы
Мы с Наташей в разводе лет 10, и это мне не мешает... а ей - наверное тоже... а чем плохо так жить?
в смысле? ты считаешь, что рассказывать всем знакомым, что живёшь с женщиной только потому, что не умеешь готовить, а так она она наипоследняйшая дрянь, это не плохо? Это то, что делает тот мужик, о котором я написал.
Человеку нужен кто- то, ради кого жить... У кого- то это домашняя животинка, у кого- то растюшка, а у кого- то жена/ муж и дети... Иначе- жизнь становится лишена смысла и челы быстрее опускаются на " дно" и умирают.
...Я уже писал, что из злости хочу делать бизнес... так мне опротивело охранником в пенс. фонде... жить рядом с уродами-охранниками из провинции.
=======
Злость - может быть стимулом изменить свою жизнь!