Зачем здесь все фантазируют?
Узкая автодорога идет через пустырь в небольшому промгебиту, где находился нужный мне сервис,
а обществ. транспорт там тоже не ходит?
т.е ты проигнорировал пдд, сел на лисапед, и ехал по узкой дороге (кстати, а она извилистая??)
и как тихоходное ср-во ты провоцировал других участников дорожного движения на обгон, тем самым подвергая риску их жизни и здоровье?
скажи, тебе действительно начхать на других?
Тут всегда кто-то шутит, а кто-то читает и воспринимает все всерьез, посему дабы не было недоразумений, эрклерю ситуацию.![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ вез сдавать новый купленный велоприцеп, т.к. он оказался с дефектом. Он большущий, его только прицепленным к велику можно возить, в транспорт он бы не влез. Дорога была ровная, шла напрямую через пустырь от жилых домов к этому промгебиту.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ вез сдавать новый купленный велоприцеп, т.к. он оказался с дефектом. Он большущий, его только прицепленным к велику можно возить, в транспорт он бы не влез.
а как он к тебе попал, если в транспорт не влез бы?
пс: в грузовое такси тоже бы не влез?
ладно, можешь не отвечать, тем более что никуда ты не съехал,,
но факт остаётся фактом и из рассказанной тобой истории следует, что ты - незаконопослушный бюргер))
а ещё что-то там на грЫшу ворчишь, что типа он ни дня не работает))
Честно говоря, я так и не понял, за что же меня штрафанули: за все время ни одна машина кроме этих полицаев по \этой дороге не проехала, и знаков я на ней никаких не видел.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЧестно говоря, я так и не понял, за что же меня штрафанули: за все время ни одна машина кроме этих полицаев по \этой дороге не проехала, и знаков я на ней никаких не видел.
ну дык спроси у них письменно,, приложи качественные фотЫ (камера у тебя неплохая вроде))
уверена, что твой вопрос не оставят без внимания,,, тебе ответят, внесут так сказать ясность))
пс: скрина не будет?
Да давно это было, я ж писал, что за всю жизнь меня всего 2 раза штрафовали. Это было в году 2002, ежели память не изменяет а за красный свет год назад штрафанули. На счет скрина - подумал, что за 16 лет пустырь уже мог измениться.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкасредняя стоимость самой дешевой машины типа Гольфа - около 450 евро в месяц.
Что это за сумма? Выплаты по кредиту?
Если бы я как многие другие работал, чтобы зарабатывать на содержание машины,
Автомобиль уже давно не роскошь. Для меня, например, просто одно из составляющих комфортного уровня жизни. Это в Мюнхене хорошее транспортное сообщение, а многие живут в небольших городах, где автобусы ходят 1-2 раза в час. И тут уже каждый сам делает выбор, или добираться пару часов на общественном транспорте, до которого надо еще дойти и подождать, или за 15 мин с комфортом на своем автомобиле. Я не говорю уже про то, что автомобиль намного облегчает поездки за покупками, а также на дальние расстояния, особенно при наличии детей.
Стоимость машины в месяц составляет:
1) Цена покупки минус цена продажи, и результат разделить на количество месяцев эксплуатации:
2) Месячная стоимость обслуживания и ГСМ;
3) Цена страховки за месяц;
4) Налоги и стоимость платных автодорог в расчете на месяц;
5) Месячная стоимость места в тифгараже и парковок;
6) Прочие расходы - сезонная смена резины, мойка, чистка салона, покупка автожидкостей и т.д. в расчете на месяц
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаОсновательный подход! Вы бы еще сюда штрафы за превышение скорости и парковку в неположенном месте внесли.
Не удивлюсь, если благодаря такому подходу, вы и от рождения детей отказались.
Каждый выбирает для себя определенный уровень комфорта, и все имеет свою цену, адекватную согласно получаемым плюшкам или нет, зависит от индивидуальных потребностей и понтов.
Не угадали, у меня сыну уже 21, а на родине была не одна, а 3 машины. Там хватало, а тут не хватает - вот и весь расклад.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЕсли бы я как многие другие работал, чтобы зарабатывать на содержание машины, которая нужна мне, чтобы... доехать до работы, - то это был бы полный тупик...
Я, здесь прочитал что есть эмигранты которые работают ради возможности работать... так им работать нравится... возможно что они 100% рабы... мечта любого работодателя: нам хлеба не надо - работу давай!

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.