Какой смартфон купить?
Вот я сколько на барышень не смотрю, то глупые курицы...у меня проблема следущая...подхожу сегодня к Lidl и стоят две мокрощелки...по одежде не более чем с Kik одеты...у одной в зубах сигарета и я пытаюсь звонить с моей мобилы...у меня сломался смартфон и достал с загашника такую с 2004 года...от одной курицы слышу...мол что за лох с такой мобилой...чёт меня это взбесило и я выложил ей что мог...мол когда ты толстая корова сиську сосала, то пацаны с такими ходили и чем меньше мобила, тем круче считалось...у тебя модель Samsung вариант J, что для айнштайгеров и ты наверняка твои толстые ляхи не показываешь в ФБ твоим бойфрендам
Так вот вопрос у меня...я хотел S вариант купить от Samsung, но
сейчас принципиально пересматриваю на зло вариант A3(2017) и тот же A 5 слишком громоздкий для меня и не практичный
...неужели для барышень важен телефон у мужчины и с каким бы мне не пришлось такие наезды выслушивать?
Это смотря какая барышня. Некоторым важно какой у тебя телефон, другим важно сколько сантиметров твоя харизма.
а мнение двух примитивных куриц слишком важно?
Вот когда умные тетки здесь отпишутся, можно будет понять, что не в размере дело.
Недавно хотел заменить батарею на своем 6210 цвета хамилион. Хотел с раритетом походить. Но батарей нет. Положил обратно.
так до определенного момента размер харизмы прямо пропорционален телефону и бибике - чем круче две последние величины, тем длиннее харизма 😎.
ёжик, а чёты руки не бреешь? и пальцы у тебя какие то не мужские... как у женщин - холённые, мягкие...
да лана - холеные, вона - весь в боевых шрамах, как старый бойцовский петух 😎
ну значит у ёжика харизма короткая.. ездит то он на мазде 626й и телефона у него нет.. да и живёт с мамой. бедный мальчик....
да где там шрамы? у него даже ногти подстрижены!!! - фууу не мужик!![]()
так что - девчухи, выходит, верно его оценили? А чего он обижаццо? Нытик? 😂😂
хде-хде... тама 😎

На тебя смотрю вообще барышни не западают...ты как бы с инфракрасной камерой купил смартфон, чем хвастался давече? если я A3 куплю, то он IP 68 держит...для меня это важно пыле и водонепроницаемый...а тебе с твоими алиментами хоть как барышня не светит...как не напрягайся здесь...есть ответственность за то что ты наплодил![]()
Конечно, разве не видно? У мужиков руки по другому выглядят...
Ковалю страшно представить, что есть круче кто то...хотя что далеко ходить он на Тусовке хвастался...попа у него потдалась зуду и он во сне себя видел поменявшим ориентацию...это уже не пацан для меня, а латентный
да, с инфрароткамерой, от фирмы которая трактора производит CAT60 называется. У меня крутой телефон, им можно даже копать, или снег чистить, прежде черенок привязав.
А на женщин я давно рукой махнул...понял - время в них инвестировать, всё равно что в игральные автоматы играть - джекпоты случается но не у всех. Большинство же остаётся с разбитыми надеждами и пустыми карманами. Вот такие вот они.. женщины. Поэтому я решил себя посвятить достижению ДЗЕН.
.
Ох и брехло же ты... я же помню как мы тесты делали по теме "кто пацан, а кто гомо". И у меня вышло 100% пацан.. зато ты всё возмущался - непрада что написали, плохой тест!![]()
А то что мне приснилось гомосексуальная любовь, так я перед эти документальный фильм посмотрел по N24 и показывали там педиков. Насмотрелся, вот они меня и ночью посетили.
А так я женщин люблю и у меня двое детей.